Sub dipasang terbalik
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs

    Sub dipasang terbalik

    My Bro ada ya tau apa bedanya kalau sub dipasang terbalik (posisi mahnet diatas) apa volume basnya lebih besar? tolong dunk infonya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Pengalaman gw pake reverse nga ada pengaruh kecuali lebih kosmetik pamerin pantat sub yang semok....

  4. #3
    speaker
    Guest
    diet, dengan memasang sub diluar box / reverse, arti sesungguhnya adalah volume box jadi murni tanpa dipotong volume magnet subwoofer....... :smt001

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    ouh bogono tah, kalau gitu gw mau pasang terbalik deh biar pantat Sub tarantula gw terlihat semok, trus gw mau tanya perbedaan box di lobangin sama enggak apa ya?
    Tulung dong yg pada udah master nih!!!!!!

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    box dilobangin artinya port.
    jgn lupa di reverse polaritynya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Bos Admin kalau ke suara ada pengaruhnya nggak?
    Apa suara sub lebih pajang? Makasih banget ya BOS gw jadi tambah ilmu

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruh bgt ke suara, tapi kalo tunning port nya salah, suara malah jadi kaco

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Ikutan nanya,

    Apakah semua sub bisa dipasang normal dan juga terbalik ?
    atau hanya sub2 tertentu aja ?

    Apakah semua sub bisa cocok dengan box dilobangin dan juga tidak dilobangin ?

    thanks, mau belajar nih.

  10. #9
    speaker
    Guest
    Ikutan jawab,

    semua sub bisa dipasang normal atau terbalik, tinggal atur phase-nya saja.

    sub cocok dengan box sealed ato port tergantung dari nilai EBP sub tersebut, bukannya asal2an.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul.
    tapi, kalo sub yg magnetnya seksi(kecil) mah, jangan di pamerin
    hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Estilo Hulk terbalik gan
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 26th May 2011, 08:39
  2. WTA Phase Terbalik
    By cloneee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2009, 14:20
  3. [ SHARING ] Pemasangan Scotch Terbalik
    By ~B~ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 9th December 2007, 19:05
  4. Pemasangan Sub Terbalik
    By Maviaint in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2006, 09:59
Back to top