(WTA) SUB JLW3V2 12"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) SUB JLW3V2 12"

    Bro semua......
    mw tanya nih..klo JL audio w3v2 12" 2pcs trus pake box bwt spl suaranya bagus ga?ato pake boks yg apa? yg ukuran brp ya? bwt mobil sedan
    powrnya pake metalik monoblokn mx.1500?
    trus referensi power yg paling tepat bwt sub tersebut,tp jgn power yg telalu highend, coz bkn bwt contest. cuma bwt harian.
    pliss........bantuan ane yah,,,,,,,:smt098:smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Bro ini klo pake 1,844 cu.ft Fb = 31,96 dan subnya di paralel 2ohm. G gak tau power u bisa buat 1 ohm gak. Klo bisa Yah di paralel ajah semuanya jadi 1 ohm.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    kalo mo spl an kenapa ga pake venom aja bro..
    kalo engga, sekalian W6..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    spl solobaaric aja bos??
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    jl bagusnya dibikin sealed..tp krn ngeliat powernya ga kuat mending diport aja

  7. #6
    Quote Originally Posted by ocih View Post
    Bro ini klo pake 1,844 cu.ft Fb = 31,96 dan subnya di paralel 2ohm. G gak tau power u bisa buat 1 ohm gak. Klo bisa Yah di paralel ajah semuanya jadi 1 ohm.

    hore....thnks berat berat bozz buat bantuan,informasi dan ++ nya hehehehe......
    gambar dan tulisan se bos ini sebentar lagi siap melunjur ke bengkel langganan untuk diaplikasikan

  8. #7
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    kalo mo spl an kenapa ga pake venom aja bro..
    kalo engga, sekalian W6..
    waaduh boz....dananya belum mencukupi ne buat beli referensi sub dari si boz......hihihihi:cool::cool:

  9. #8
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    spl solobaaric aja bos??
    wah...wah....
    subnya emg sub impianne...tp sayang bozzz dananya belum mencukupi...
    hehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ambil W3v3 ajah...
    jauh lebih enak subnya...serasa pake w6

    btw metallic mono bisa 1ohm koq.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by low_generationx View Post
    hore....thnks berat berat bozz buat bantuan,informasi dan ++ nya hehehehe......
    gambar dan tulisan se bos ini sebentar lagi siap melunjur ke bengkel langganan untuk diaplikasikan
    bro jangan lupa itu belum ditambahin volume portnya yah. G blom tambahin karena gak tau nti mo pake port ukuran berapa. Trus lebihin dikit lagi buat volume si subnya sendiri.

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SUb JLw3v2
    By amie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2012, 23:34
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th October 2011, 02:15
  3. ARC 12D4 vs JLW3V2 for SQL
    By Schwarz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2006, 20:16
  4. Service Sub JLW3V2
    By daretojazz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2005, 15:21
  5. JLW3V2 vs RF Punch P2...
    By jim121 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2005, 01:23
Back to top