Bagaimana menghilangkan Storing pada Pioneer P80RS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pulomas
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bagaimana menghilangkan Storing pada Pioneer P80RS

    Para pakar dan rekan yang berpengalaman. Mohon bantuannya kalo ada yang bisa kasih solusi.
    Saya beli Pioneer DEH-P80RS untuk adik. Setelah dipasang timbul storing yang cukup keras.
    Installatur sudah mengikuti standard pemasangan sbb :
    1. Jalur (+) power dijauhi dari Cable speaker, RCA
    2. Sudah dipasang anti storing yang di dekat aki.
    3. Saya pakai capasitor bank flux 68 untuk Head unit
    dan lain lain. . . . . ..
    Saya sudah pusing tujuh keliling tapi masih storing saja. . .bikin sakit kuping

    Tolong para pakar kasih solusinya.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya.
    salam

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    pioneer biasanya ground rca jalur dalam putus pernah short kayaknya.ground rca lilitin aja ke ground body,cara cepat .cara agak lama,ya servis

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Coba aja ganti satu2 komponen nya, mulai dr HU trus Power trus kabel2.. dari situ kan lebih mudah ketauan storingnya dr mana. otomatis nyelesain masalah nya akan lebih gampang

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    jgn pasang anti storing bos, pasti mempengaruhi suara. mending cek dulu perkabelannya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by arvico View Post
    Para pakar dan rekan yang berpengalaman. Mohon bantuannya kalo ada yang bisa kasih solusi.
    Saya beli Pioneer DEH-P80RS untuk adik. Setelah dipasang timbul storing yang cukup keras.
    Installatur sudah mengikuti standard pemasangan sbb :
    1. Jalur (+) power dijauhi dari Cable speaker, RCA
    2. Sudah dipasang anti storing yang di dekat aki.
    3. Saya pakai capasitor bank flux 68 untuk Head unit
    dan lain lain. . . . . ..
    Saya sudah pusing tujuh keliling tapi masih storing saja. . .bikin sakit kuping

    Tolong para pakar kasih solusinya.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya.
    salam
    storing nya kenceng banget2 bro ?
    itu biasa penyakit pioneer P80RS...
    kabel ground di preout nya copot gitu, kalo emang HU nya masih garansi, di bawa aja ke servis resmi nya, gampang kok di benerin tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    storing knp nyalahin p80rs nya bro? hehe..

    coba urut kabel nya deh..

    p80 gw normal2 aja tuh..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n.o.v View Post
    storing knp nyalahin p80rs nya bro? hehe..

    coba urut kabel nya deh..

    p80 gw normal2 aja tuh..
    kadang emang ada p80rs yg rusak bro
    nama nya juga elektronik...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tips] Menghilangkan Noda Dan Bau Pada Mobil
    By AjiEkasapta in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2013, 22:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 19:15
  3. Menghilangkan cat pada repainted velg
    By bee_ly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th April 2008, 11:56
  4. Bagaimana menghilangkan stooriing ???
    By mobgad in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2006, 17:41
Back to top