Tanya donk tentang HU 2Din
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec

    Tanya donk tentang HU 2Din

    Bro bro sekalian, g masi noob nih dlm bidang audio, Buset deh.. banyaaaaaaaaaaaak banget model dan merk2 untuk 1 HU. Yang g mau tau, apa bedanya 838vdq ama 848vdq?? selaen vidiq... merk apa lagi yang g bisa pertimbangkan?

    Yang penting:
    - bisa koneksi ke Ipod
    - Double din display (gak mau monitor yang bisa keluar masuk begitu)
    - Ada bluetooth, buat HP
    - Bisa surround sound buat car theater
    - Of course bisa ada TVnya dan bisa play DVD bajakan maupun ori...

    Sekalian tanya, installatur yang di rekomendasikan dimana yah? Rencana sih mau install untk BMW X5 taon 2000. Tolong dibantu dong bros2 sekalian... Thank you.

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl mo branded, cobain panasonic:

    tipe-nya 6505, tambah bluetooth (BT-100).

    dia udah surround sound (Dolby n DTS 5.1), jelas bisa sambung ke hape, n tv-tunernya murah juga (dibanding merk jepun lain). harga seh saya nga inget, tapi ada temen2 sini yang bilang dia jepang branded termurah untuk saat ini (padahal touch-screen juga)

    garansi juga lebih lama, 15bln ..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya donk yg ngerti tentang yaris
    By nescafee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2010, 21:31
  2. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2008, 14:41
  3. temen2 mau tanya donk tentang HID
    By V1LS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2007, 16:57
  4. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 15:32
  5. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2005, 15:58
Back to top