Rockford subs HX2 12" good/bad for SQ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rockford subs HX2 12" good/bad for SQ?

    guys mau tanya kalo RF HX2 katanya suaranya bulat and nendangnya ok.bener ga? ada yg pernah pakai?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    mm SQ? :roll:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo bwat sq coba merk lain bos, RF kurang cocok

  5. #4
    Gue
    Guest
    kalo menurut gue sich RF kayaknya kurang bagus buat SQ

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Kurang ok rasanya untuk sq si RF ini.. tapi gw pernah liat di satu website ada yg pernah pake hx2 12" x 2 bisa menang kontes sq di usa. ? Bingung kan?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijakarta juga ada kok yang menang kontes sq pake hx2 tapi yang 10"..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ic ic thanks guys

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    sebenarnya sih semua sub bisa dibuat SQ, tapi character subnya seperti apa yang loe cari... kalo demen character sub RF yang why not... coba aja di tune sebaik mungkin...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    setuju ma godfather....
    sebenernya balik ke loe ndiri
    karakter yang giman yang loe cari hehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm ok deh,maklum masih cupu,thanks a lot yah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUBWOOFER Rockford Fosgate HX2 12" Dual 4 ohm (BANDUNG)
    By handy86 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2013, 17:49
  2. WTS MONOBLOCK T2000.1bd + SUB HX2 12 MULUSSSSSSSSSSSSS
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 6th January 2012, 22:48
  3. Jual :1 Subwoofer Rockford Fosgate HX2 12 inch DVC
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2011, 16:06
  4. RF : SUB hx2 12 inch + POWER 1001Bd
    By nadim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 19th March 2011, 14:20
  5. Rockford Fosgate HX2 12"
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 21st February 2009, 17:44
Back to top