modif mesin avanza
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif mesin avanza

    malem para senior, mo tanya gmana biar avanza gw bisa mentok spedonya ya kalo bisa tambah muter lagi spedonya n bengkelnya dimana krn posisi gw d bjmasin:rolleyes:. hehehe mo belajar jd sembalap. tanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    turbo all the way!!!cusss......
    ato swap rb20det....
    gampang kan...........

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tubo

    senior, dimana dapetinnye soalnye ane jauh dibjm apa mobil nkudu dikirim ke jakarta, mohon saran senior,tanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by babaybjm View Post
    malem para senior, mo tanya gmana biar avanza gw bisa mentok spedonya ya kalo bisa tambah muter lagi spedonya n bengkelnya dimana krn posisi gw d bjmasin:rolleyes:. hehehe mo belajar jd sembalap. tanks
    modifnya mau yg gimana.....????
    NA atau F1.......????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pasang turbo aj bisa lewat spedonya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dimana bro, d bjmasin susah cari begituan, tolongin donk

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    lewat speedonya..tar remnya pake pohon...

    upgrade nya mesti menyeluruh tuh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    avanza kodratnya emang ga buat ngebut brur...jd kl mo mentok ya susa...bisa ngebut blm tentu bs brenti or tetep stabil...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Pke mesin std plg mentok 17 gede,swap SR20DET plg sip

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    betul tuh, kalo mo kenceng, nggak hanya ngurusin mesin-nya doank, karena yg laen juga mesti dipikirin.
    lagian avanza tuh mobil-nya kurang stabil, alias suka goyang.
    jadi dari sektor kaki juga perlu di up grade, trus pengereman juga tuh.
    ntar kalo berhentinya minta tolong ama pohon, seperti salah satu bro kita omong, kan susah....
    hehehehehe........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 10th January 2012, 22:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  3. [WTA]Modif mesin GM V8
    By sabun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2010, 09:49
  4. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  5. modif mesin 206
    By singa_item in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 22nd December 2007, 13:20
Back to top