3Way Project // Audiotech // All New Vios - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/551966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 18 Mins 21 Secs
    nah itu..
    sebetulnya ada R3004 yang belakangnya lebih pendek. jadi bisa plug play ke dudukan xt25nc (RACUN).

    tapi, menurut ko david, suaranya kalah sama yg pantat panjang.
    ga tau deh sejauh apa bedanya..tp kan jadi ragu..ya gak

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kita memang pernah komparasi antara R3004 panjang dan pendek, hasilnya memang yg panjang jauh lebih jernih ketimbang yang pendek dengan harga yang sama jelas lebih baik yang panjang.
    Soal dudukan masih bisa dibantun dengan menambah ring ketimbang harus membongkar ulang.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kita memang pernah komparasi antara R3004 panjang dan pendek, hasilnya memang yg panjang jauh lebih jernih ketimbang yang pendek dengan harga yang sama jelas lebih baik yang panjang.
    Soal dudukan masih bisa dibantun dengan menambah ring ketimbang harus membongkar ulang.
    ada pic ga ko hwely?
    pengen lihat serapih apa pake ring gt..

  4. #14
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kita memang pernah komparasi antara R3004 panjang dan pendek, hasilnya memang yg panjang jauh lebih jernih ketimbang yang pendek dengan harga yang sama jelas lebih baik yang panjang.
    Soal dudukan masih bisa dibantun dengan menambah ring ketimbang harus membongkar ulang.
    Koh knp klo pake R3004 disarankan pindah ke pilar instead nambah ring pada dudukan yg diatas dashboard? Apakah maen aktif/procie jg harus begitu? Atau ada beda tembakan suara? Pls pencerahannya thx

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dapurgulung2 View Post
    ada pic ga ko hwely?
    pengen lihat serapih apa pake ring gt..
    Wah kita lupa fotokan sih terakhir kali ngakali begitu.


    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Koh knp klo pake R3004 disarankan pindah ke pilar instead nambah ring pada dudukan yg diatas dashboard? Apakah maen aktif/procie jg harus begitu? Atau ada beda tembakan suara? Pls pencerahannya thx
    Secara penempatan adalah lebih baik jika tweeter berada pada ketinggian yang tidak terlalu jauh dari ketinggian telinga. Secara umum biasanya telinga pengemudi berada di ketinggian 50-70% total kaca, ya cukup tinggi memang sehingga dengan memasangnya di pillar kita lebih mudah mendapatkan ketinggiannya. Hal ini berlaku untuk semua tweetersecara umum, however, memang semakin mahal tweeternya, semakin kita merasa 'layak' memberikan pengorbanan lebih besar supaya hasilnya lebih optimal.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 18 Mins 21 Secs
    STAGE III
    October 2016. Lama tidak bermolek diri, tadinya ingin naik ke external procie dengan sistem yang ada. Namun, perkembangkan teknologi berkata lain.

    Dipinanglah DDX916WS menggantikan tahta 7035BT yang turun ke mobil adek.
    Suara meningkat! Lebih clear dan internal procienya pun meningkat. Dan yang terpenting, sekarang bisa Android Auto! Jalan-jalan pun dipandu maps tanpa perlu beli modul GPS garmin yang mahal itu. Dan denger lagu via spotify. Settingan taro di extreme quality. Suara bising jalanan pun udah ga kedengeran..hehehe

    Fitur air gesture pun menarik buat saya. Layar jernih 916 ini pun luput dari sidik jari..


  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 23 Hrs 16 Mins 20 Secs
    keren om, OEM look

    misalkan logo kenwoodnya diilangin pasti gak bakal ada yang nyangka kalau head unitnya diganti
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 18 Mins 21 Secs
    betul pak..makin kesini makin tergoda oem look atau kata slengnya "sleeper" hahahaha
    bahkan mulai ada racun kembali ke 100% oem look dengan move 2 way dan menggunakan rumah tweeter bawaan..

    we'll see deh akan kemana

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 22nd June 2011, 22:41
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 15:03
  3. WTB mud guard All New Vios
    By the_hikaru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2009, 01:31
  4. all new vios
    By fer_polis in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 00:02
Back to top