3Way Project // Audiotech // All New Vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/551966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 13 Mins 38 Secs

    3Way Project // Audiotech // All New Vios

    CITA dan CINTA.

    Singkat cerita, jaman kuliah tahun 2006-2010 dengan mobil sayur holden belmont tahun 1974, ya holden yang notabennya berisik itu, mulailah project 2 way dengan arah yang benar.

    Dulu belum ada Audiotech, jadi banyak konsul sama koh Hwely via handheld dan forum.
    Diangkatlah Alpine 9887 dikawinkan dengan soundstream A50, xt25sc, dan vdo dayton HPC 1300 kemurahan hati koh Hwely.

    --------
    Ketika berganti mobil, racun yang sudah tertanam dengan baik kemudian muncul kembali dan makin menjadi setelah bisa menabung sendiri. Akhirnya, dimulailah project 3Way pada akhir 2013.

    STAGE I
    HU kembali meminang 9887 karena masih merasa puas dan worthed, sekaligus merasa kangen.
    Kali ini dikawinkan dengan FU-6/TG9/XT19nc/Vox VA.100/ES300



    cukup wah dengan suara yang ditawarkan 3 way, semakin yakin untuk ga kembali ke 2 way.

    Spoiler Show



    ---------
    STAGE II
    Kuping akhirnya cukup resah dengan karakter Alpine yang kering dan kaku. Akhirnya diputuskan untuk meminang 2DIN, dan akhirnya jatuh pada 7035BT. Karena saya tipe orang yang juga sangat memikirkan tampilan. Semula cukup ragu dengan quality TA nya kenwood. TAPI, sangat amaze dengan karakter suara kenwood sekarang! dan TAnya pun sangat baik.

    Warm, empuk, tebal, powerful. Sangat sangat puas dengan uang yang dikeluarkan yang kira2 tidak jauh beda dengan 9887 pada saat pertama keluar.

    19 Agustus 2014, akhirnya menuju pesugihan di MGK lantai 6. TG9 turun tahta digantikan RM10. Suara vocal jauh lebih lantang, bulat, dan tebal. Ga sabar nunggu break-in...
    Sembari pasang RM10, dikasih demo FU-6B, setelah dapet info harga yang terjangkau, dalam 10 menit sudah mendekam di balik door trim. Hehehe

    Panggung konser makin lantang dan jernih sekarang, dentuman bass juga ga kalah sprint ke atas dasbor.

    Power dan Sub masih dipercayakan kepada vox research dan hertz. Who knows dalam waktu dekat akan lengser...

    -------------------

    STAGE III
    October 2016. Lama tidak bermolek diri, tadinya ingin naik ke external procie dengan sistem yang ada. Namun, perkembangkan teknologi berkata lain.

    Dipinanglah DDX916WS menggantikan tahta 7035BT yang turun ke mobil adek.
    Suara meningkat! Lebih clear dan internal procienya pun meningkat. Dan yang terpenting, sekarang bisa Android Auto! Jalan-jalan pun dipandu maps tanpa perlu beli modul GPS garmin yang mahal itu. Dan denger lagu via spotify. Settingan taro di extreme quality. Suara bising jalanan pun udah ga kedengeran..hehehe

    Fitur air gesture pun menarik buat saya. Layar jernih 916 ini pun luput dari sidik jari..



    to be continued

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    di tunggu gan update pict nya sm kelanjutan nya hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2,606
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Berarti kesimpulan nya si bos lebi puas 2din drpd 9887 nya? Heheh

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Mantapp brohh..ini gua yg jazz putih yg td ketemu di audiotech
    mampir2 ya

    boosted ge8 by adrmotorsport
    http://modifika.si/626140
    instagram : antonioandri

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Mantaafff

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Dilanjut terus kisahnya bro....
    kenwood ddx9015s
    apl1rca - arc audio ps8 * arc audio se4200 * arc audio se2075 * arc audio se2150
    msr14 * msr9 * sb satori 61/2" * sb10avx

    My humble system...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Racun nya mantab ya om..
    Bikin balik lagi ketempat pesugihan...
    Hahahhaha...

    Btw dudukan tg9 dgn rm10 sama ya om?
    Rm10 nya tinggal plug n play?
    Mohon share info nya om..
    Biar racunnya menular..hahaha

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by joevan View Post
    Racun nya mantab ya om..
    Bikin balik lagi ketempat pesugihan...
    Hahahhaha...

    Btw dudukan tg9 dgn rm10 sama ya om?
    Rm10 nya tinggal plug n play?
    Mohon share info nya om..
    Biar racunnya menular..hahaha
    Nubie bantu jawab ya om....
    Sama persis om...ogut dulu TT jg online dan solder n pasang sendiri

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Nubie bantu jawab ya om....
    Sama persis om...ogut dulu TT jg online dan solder n pasang sendiri
    Nubie tp mainnya udh highlevel...hohoho..
    Tq ya om infonya..
    Kalau tw r3004 bisa pasang dibekas dudukan xt19nc gak ya om?
    Biar sekalian ratjoennya..xixixixi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by joevan View Post
    Nubie tp mainnya udh highlevel...hohoho..
    Tq ya om infonya..
    Kalau tw r3004 bisa pasang dibekas dudukan xt19nc gak ya om?
    Biar sekalian ratjoennya..xixixixi
    Kayaknya gak bisa om...krn lebih panjang blkgnya, mau TT jg tp harus ganti dudukan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 22nd June 2011, 22:41
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 15:03
  3. WTB mud guard All New Vios
    By the_hikaru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2009, 01:31
  4. all new vios
    By fer_polis in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 00:02
Back to top