tanya DVD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tanya DVD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rangga_taufan
    Guest

    tanya DVD

    buat para ahli audio mobil, mo tanya nih.... DVD mobil yang bagus dari merk pioner, JVC, ama clarion tipe apa ya.. rentang harga 4-5 jutaan... thanks banget ya atas jawabannya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    wah kalo lu mo nyari hrg sgituan ada koq byk, dvd made in china, kemaren2 ini brg dvd gua baru laku kejual tuh.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DVD apa nih? indash ato dobel din? kalo indash sih kayanya banyak yang merek2 cina/korea kaya AVT atau ORIS tapi kalo dobel din, kayanya jarang banget deh paling IVIO.

    4-5 jt sih itu bener2 DVD DVD kelas tanggung, mending sekalian ke 6-7 jt pasnag AVH indash series atau ke 8-9 jt (lebih dikit) ke AVH-P6850 kaya boyz1man punya tuh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    alpine iva

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    alpine iva d310
    no dvd like it

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top