WTB : stop lamp LED buat innova ,.... btuh bgt..!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs

    WTB : stop lamp LED buat innova ,.... btuh bgt..!!!

    bro kaleee ajh ad yg mo jual stop lamp inova yg LED 2nd,,, mo jual mrah silakan kasi pnwaran ke gw..

    gw lagi nyari neh.. kalo bsa hrg 2nd yah n' brg mlus...
    hehe..
    thx b4..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    gw ad boz klo minat hubngn gw di 08112504813
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^
    ^^

    ^

    bro dwi, harga bisa 125rb ga?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 12 Secs
    ada bos...pake cmn 1bln aja...soalnya ganti ke stoplamp model baru... telp:031-60432222..sby..tq
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro kaleee ajh ad yg mo jual stop lamp inova yg LED 2nd,,, mo jual mrah silakan kasi pnwaran ke gw..

    gw lagi nyari neh.. kalo bsa hrg 2nd yah n' brg mlus...
    hehe..
    thx b4..
    gw ada bos...
    lampu belakang innova facelift kan,.,.

    kiri kanan gw jual 800rb, barang mulus,.,.
    lokasi dicipinang muara. jakarta timur

    >>081284123334/02198623334<<
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 08:29
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 16:19
  3. -WTS- gRIL Tawon, Stop Lamp, Fog lamp, Bember, Tanduk ALL OEM INNOVA 2007
    By mini_modcom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 23:56
  4. ESDEPO - LED STOP LAMP FOR INNOVA (2nd)
    By toyota-freak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2010, 01:29
Back to top