maw tanya mengenai TV mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs

    maw tanya mengenai TV mobil

    maw tanya nie semuanya...krn g krg paham mengenai TV boil..jd maw tanya2...

    1.ada ga yah TV single din yg bisa muter DVD??bisa minta tolong referensi merek,tipe,harga??
    2.g kan pake HU single din dgn changer..kl seandainya g pasang point no 1,itu HU g msh bisa dipake ato kg?krn kan uda bisa diputer melalui TV..??

    kl msh bisa dipake diapain yah caranya??dikasih kabel yg nyambungin TV ama HU ato semua bekerja sendiri2??

    harap dimaklumi yah pertanyaannya krn saya sangat buta dgn TV n HU..mohon bantuannya yah teman2 semuanya.. thx u ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada kok 1-din yang bisa dvd+tv 7'

    1. jvc av7005 (udah 5.1 rca out, udah ada internal ampli front-rear-center, time-align 5.1) .. 9,5jt-an
    2. panasonic 7001 (udah 5.1 rca out, internal amp front-rear, time align rear-center) ... 6,75jt-an
    3. kenwood 739 (4.1 rca out, usb, internal amp front-rear, belon ada time align) ... 9jt-an
    4. pioneer (lupa tipe n spek, tunggu suhu2 lain yang isi info)
    5. clarion (lupa juga ... hihihi)

    tp mahal2

    untuk poin 2, masih bisa dipake asal ada tempat narohnya, ntar audio dari h/u lama n changer bisa dimasukkin ke AV input yang baru, jadi tetep fungsi kok.

    nyambungnya free, fitur udah disediakan, tinggal beli kabel rca ajah bro.

    kerja tetep sendiri2x, tapi suara dr h/u lama diteruskan ke h/u baru, n baru disebar ke keseluruhan sistem audio

    enjoy

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ada kok 1-din yang bisa dvd+tv 7'

    1. jvc av7005 (udah 5.1 rca out, udah ada internal ampli front-rear-center, time-align 5.1) .. 9,5jt-an
    2. panasonic 7001 (udah 5.1 rca out, internal amp front-rear, time align rear-center) ... 6,75jt-an
    3. kenwood 739 (4.1 rca out, usb, internal amp front-rear, belon ada time align) ... 9jt-an
    4. pioneer (lupa tipe n spek, tunggu suhu2 lain yang isi info)
    5. clarion (lupa juga ... hihihi)

    tp mahal2

    untuk poin 2, masih bisa dipake asal ada tempat narohnya, ntar audio dari h/u lama n changer bisa dimasukkin ke AV input yang baru, jadi tetep fungsi kok.

    nyambungnya free, fitur udah disediakan, tinggal beli kabel rca ajah bro.

    kerja tetep sendiri2x, tapi suara dr h/u lama diteruskan ke h/u baru, n baru disebar ke keseluruhan sistem audio

    enjoy
    thx u bgt bos atas infonya..jadi lebih mengerti nie saya
    mahal2 semua yah bos bwt point no 1. dikirain ga ampe segituan harganya hehehhee thx u bgt atas info brg n speknya yah bos salam kenal

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    mgkn ada lagi info dr teman2 semua yg lebih mengerti...bisa kasih masukan barangnya dengan spek,tipe n budget mungkin..jadi bia buat sumber referensi utk memilih2 oia kl bisa jgn yg sampe mahal2 yah krn ga kuat belinya kl yg muahal-muahaaal hehehe ditunggu infonya dr kalian semua yaa...thx u ^^

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    mgkn ada lagi info dr teman2 semua yg lebih mengerti...bisa kasih masukan barangnya dengan spek,tipe n budget mungkin..jadi bia buat sumber referensi utk memilih2 oia kl bisa jgn yg sampe mahal2 yah krn ga kuat belinya kl yg muahal-muahaaal hehehe ditunggu infonya dr kalian semua yaa...thx u ^^
    ada 1 lg bos merk Alpine tipe IVAD100 spec ga sebagus merk2 lain, tp utk suara boleh la, hrg 7,1jt. minat bos? cb liat di http://www.glodok-bizniz.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by I Gede Agung View Post
    ada 1 lg bos merk Alpine tipe IVAD100 spec ga sebagus merk2 lain, tp utk suara boleh la, hrg 7,1jt. minat bos? cb liat di http://www.glodok-bizniz.com
    thx u bos atas infonya...lg nyari referensi dl yg byk hehehehe bis msh awam..nyari tau dl hehehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    maw tanya nie semuanya...krn g krg paham mengenai TV boil..jd maw tanya2...

    1.ada ga yah TV single din yg bisa muter DVD??bisa minta tolong referensi merek,tipe,harga??
    2.g kan pake HU single din dgn changer..kl seandainya g pasang point no 1,itu HU g msh bisa dipake ato kg?krn kan uda bisa diputer melalui TV..??

    kl msh bisa dipake diapain yah caranya??dikasih kabel yg nyambungin TV ama HU ato semua bekerja sendiri2??

    harap dimaklumi yah pertanyaannya krn saya sangat buta dgn TV n HU..mohon bantuannya yah teman2 semuanya.. thx u ^^
    no 1 :
    banyak lah bro, dari yg murah china gitu sampe yg mahal...enak nya budget nya berapa sih ?ini paling bener bro....

    n0 2 :
    bisa aja bro, kan di dvd player indash itu ada aux in nya, jadi hu lama lo bisa di pakai kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by I Gede Agung View Post
    ada 1 lg bos merk Alpine tipe IVAD100 spec ga sebagus merk2 lain, tp utk suara boleh la, hrg 7,1jt. minat bos? cb liat di http://www.glodok-bizniz.com
    mantapz boss dagangan nya....

    uda buka sponsor aja di modcom...
    jadi ga perlu gerilya begitu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    no 1 :
    banyak lah bro, dari yg murah china gitu sampe yg mahal...enak nya budget nya berapa sih ?ini paling bener bro....

    n0 2 :
    bisa aja bro, kan di dvd player indash itu ada aux in nya, jadi hu lama lo bisa di pakai kok....
    thx u bos neusounds atas infonya
    hmm di kelas low ke mid aja bos...kl budget saya ga paham harga2nya soale..mgkn bisa memberi referensi??

    kl referensi dr yg atas2 kan mayan mahal yah bos..(menurut saya) bagaimana kl referensi dr bos??low ke mid aja..(kl oris,avix itu msk kls apa yah??)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    thx u bos neusounds atas infonya
    hmm di kelas low ke mid aja bos...kl budget saya ga paham harga2nya soale..mgkn bisa memberi referensi??

    kl referensi dr yg atas2 kan mayan mahal yah bos..(menurut saya) bagaimana kl referensi dr bos??low ke mid aja..(kl oris,avix itu msk kls apa yah??)
    o gtu
    yah pake oris aja bro
    cukup kok, garansi lagi 1th
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya mengenai RF HX2 12INCH ???
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 28th February 2011, 10:25
  2. Tanya Mengenai Remote Infra Red W202..
    By zulu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2010, 22:26
  3. Tanya mengenai transmisi manual
    By halal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2009, 19:05
  4. Mau tanya mengenai Valve Audio ?
    By komodos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd March 2007, 00:40
Back to top