VISATON Midrange
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    VISATON Midrange

    Gimana sih karakter suara dan kualitasnya Visaton 4" Titanium (Ti 100)atau yang alumunium (AL 130)? harganya (di eropa) terbilang murah bila dibandingin dengan SS Revelator dan Seas Excel yg dijual disini

    Terus terang gw lagi cari mid range yang Ok tapi harganya nggak bikin pusing ..he..he..he maklum budget terbatas neeh

    FYI saat ini gw pake sistem 2 way MP 5

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Ada teman yang memang paham karakter Visaton tidak cocok buat dipasangkan jadi midrange utk MP. Gue sendiri pake MP7 (tweeter) dan MP5 (midbass).

    Beberapa ahli mengusulkan Seas Excel 4" sebagai midrangenya..dan itu yang akan gua lakukan sekarang.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sekarang??? ditunggu....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    segerea...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau denger tuch... SEgera!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Maksud gue, sekarang kalo duitnya udah ada...hehehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bisa tanya anak modcom yg nicknya chans

    dia pake full visaton

  9. #8
    Chelsea
    Guest

    visaton

    sebenarnya cocok atau nggak itu dasar pemikirannya apa yah ?

    gw mau main 3 way tapi masih cari2 info dulu, sebab di salah satu instalatur bilang pakai MP 5 buat midrange..tapi tempat lain bilang jelek...yg ngomong itu dua duanya instalatur yg udah masuk di majalah audio mobil dan terkenal dalam hal setting SQ

    gw takutnya krn yg ngomong lebih urusan kepentingan jualan daripada bicara teknis

    giman nih Chans ? mohon masukannya

  10. #9
    speaker
    Guest

    Re: visaton

    Quote Originally Posted by Chelsea
    sebenarnya cocok atau nggak itu dasar pemikirannya apa yah ?

    gw mau main 3 way tapi masih cari2 info dulu, sebab di salah satu instalatur bilang pakai MP 5 buat midrange..tapi tempat lain bilang jelek...yg ngomong itu dua duanya instalatur yg udah masuk di majalah audio mobil dan terkenal dalam hal setting SQ

    gw takutnya krn yg ngomong lebih urusan kepentingan jualan daripada bicara teknis

    giman nih Chans ? mohon masukannya
    walaupun nanyanya ama Chans, boleh kan gw ikut ngasih opini ? :smt003
    kecurigaan loe ada benernya tuh ( diluar masalah selera suara si installer )
    kalo gw sih netral aja, karena gak jualan apa2 dan bisa juga jualin merk apa aja......
    jadi, cocok atau nggak, kalo versi gw ya semuanya cocok aja asal fungsinya sesuai Tweeter / Midrange / Midbass sesuai tugasnya masing2......
    hanya kalo main 2 Way ya cari yang tweeternya jago sampai rendah response-nya buat bantuin si Midbass yang dibawah bisa naik keatas....
    semuanya bisa diatur, asal T/S Parameternya memenuhi kelayakan, sesuai budget yang mau beli...... :smt001

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mending km dengar dulu

    cocko gak ?

    soalnya kuping installer ama kuping kamu itu pasti beda

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Midrange Highend Visaton T100
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 22nd June 2013, 14:56
  2. ((( JUAL ))) MIDRANGE HIGH END VISATON - GERMANY Ti 100
    By mulyadi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 130
    Last Post: 30th April 2013, 12:00
  3. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 23:43
  4. Replies: 21
    Last Post: 6th February 2012, 14:52
  5. For sale, high end midrange Visaton TI 100
    By rain_gun in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2010, 00:17
Back to top