di mana bisa cari khusus cakram custom berkualitas racing?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    di mana bisa cari khusus cakram custom berkualitas racing?

    Di mana tempat biasa menjual piringan cakram custom (lokal) berkualitas racing yang ukuran cukup asal fit dengan velg 16 inchi misalnya untuk mobil eropa (volvo, BMW) dan mobil jepang?

    Tertarik sih sama piringan cakram custom daripada aftermarket.. asal aman dipake dan tahan panas.


    Tlg share ya..:smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    piringan ori aje ke tukang bubut di buat custom cross-drilled atau slotted kaya brembo...yg penting tukang bubut ahli...pasti oke n murmer

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    piringan ori aje ke tukang bubut di buat custom cross-drilled atau slotted kaya brembo...yg penting tukang bubut ahli...pasti oke n murmer
    betul, tapi setahunya pirngan cakram standar dibubut bisa lama2 gak tahan lama... dari beritanya.. jadi terbaik carikan piringan cakram lokal yang bahan kuat gak mudah pecah dapat dibubut.. bisa menandingi Brembo, wool wiston (lupa ejaan)...

    saya juga cari kaliper piston 12 buatan lokal... atau bisa dicopot dari sedan lama berbagai merek? cakram bagaimana juga dicopot atau udah ada bikin?

    mohon adanya komentar biar ramai.. biarpun solusi tetap beli custom murah2 .... yg penting bisa dipake pakem dan racing..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    piringan std cuman di drill bro...jadi buat hawa gitu loh...bukan ditipisin...jadi menurut gue daya tahan oke2 aja....lagi pula gue juga ganti kampas rem pake merk hurricane...minyak rem castrol DOT4....rem jadi lbh pakem, lebih adem....kuat deh buat jalan luar kota....performa rem ga malu2in

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli add on J's Racing all new jazz cari yg bisa COD Surabaya aja
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 23rd August 2010, 02:59
  2. [ASK] Di mana bisa custom wood panel di Jkt?
    By Mr.I in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2010, 08:15
  3. Bodykit di semarang yg murah dan berkualitas di Mana yaa??
    By kosdwasalsaclub in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 6th March 2010, 19:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 19:11
Back to top