Motor Turbo
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 299
Thread: Motor Turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Under God's Sky
    Posts
    542
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 53 Secs

    Thumbs up Motor Turbo

    Dear Bro and Sis....

    Minta masukannya dong...
    Udah ada yang pernah pasang Turbo di motor bebek belum, bukan yg matic ya.
    Tolong kasih comment yaaa:smt098

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by arcaneracer® View Post
    Dear Bro and Sis....

    Minta masukannya dong...
    Udah ada yang pernah pasang Turbo di motor bebek belum, bukan yg matic ya.
    Tolong kasih comment yaaa:smt098
    wah... gw pake di matic nih bro... rasanya mantab............ hauhauhauau....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Under God's Sky
    Posts
    542
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 53 Secs
    Kok ga ada yg comment ya?
    Apa memang pasang turbo di bebek susah ya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arcaneracer® View Post
    Kok ga ada yg comment ya?
    Apa memang pasang turbo di bebek susah ya?

    Mungkin ngga banyak yang pake turbo di motor karena lumayan beresiko, sewaktu belok motor di gas and the turbo kicks in,....bisa kepeleset nanti and nyembah trotoar,....he..he...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    temen ane ada tuh pake turbo di Satria FU & Vario...

    larinya GIla...!!!!!!!!!!

    bensinnya Mayan dah... hehehehehe
    0812-182-862-05

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Under God's Sky
    Posts
    542
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Mungkin ngga banyak yang pake turbo di motor karena lumayan beresiko, sewaktu belok motor di gas and the turbo kicks in,....bisa kepeleset nanti and nyembah trotoar,....he..he...
    Betul juga ya... Soalnya gw penasaran ma mio nya si bebe, cc nya dah dibesarin tambah turbo lagi, tp gw tanya ke dia turbonya electric cuma untuk matic ga bisa buat manual.
    Soalnya cuma turbo yg bisa dongkrak performance drastis.

  8. #7
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by arcaneracer® View Post
    Betul juga ya... Soalnya gw penasaran ma mio nya si bebe, cc nya dah dibesarin tambah turbo lagi, tp gw tanya ke dia turbonya electric cuma untuk matic ga bisa buat manual.
    Soalnya cuma turbo yg bisa dongkrak performance drastis.
    ah ngak terlalu drastis jg kok bro kalo pake yg elektrik dia cuman ngebantu di putaran atas doang..
    tp kalo pake yg konvensional baru dr bawah smp atas ngboost trs... muantab...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Under God's Sky
    Posts
    542
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bebe_techno View Post
    ah ngak terlalu drastis jg kok bro kalo pake yg elektrik dia cuman ngebantu di putaran atas doang..
    tp kalo pake yg konvensional baru dr bawah smp atas ngboost trs... muantab...
    Eh, ngomong - ngomong turbo di Big Jerk masih bagus ga? Ga pernah loe pake ya mobilnya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by arcaneracer® View Post
    Eh, ngomong - ngomong turbo di Big Jerk masih bagus ga? Ga pernah loe pake ya mobilnya?
    huahauhauha.. big jerk gw lg bobo.. skr pake xenia aja huahuahua...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Under God's Sky
    Posts
    542
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bebe_techno View Post
    huahauhauha.. big jerk gw lg bobo.. skr pake xenia aja huahuahua...
    Tapi idup khan tuh mobil? Nanti ngejogrok aja rusak lagi..
    Woy kapan ngirim barangnya

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Turbo utk Motor (cth: RHB31)
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2013, 07:40
  2. jual turbo CT12A&turbo HITACHI (cocok untk motor)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 13th October 2011, 16:23
  3. ALVIN MOTOR --> Volvo 960 Turbo '96
    By ascentti in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 28th August 2011, 13:03
Back to top