AEM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: AEM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs

    AEM

    para bos2 mod.com,nanya nih: bisa ga produk2 AEM yg udah jadi ciri khas part2 racing HONDA di pasang di mobil2 TOYOTA? tengkiyu atas penjelasannya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    gak juga.. AEM CAI buat Altis ada kok...DC Sport header buat altis jg ada

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    CAI apaan tyr..?? huehuehuehue masih sering lupa2 ama singkatan nehh.. kebanyakan soalnya.. wakakakakak :lol:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CAI : Cold Air Intake


    thank you.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cam gear......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    ohhhh.. IC.. tengkyu bos montblank..

  8. #7
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    bos avanza peramal kali ya,aku memang lg cr camgear + pulley kit untk mesin mobilku<toyota carina 3S-GE> mo make TRD sulit carinya,jd kl AEM bs jd alternate ,bgs hrgnya trjangkau,huehehehe....

  9. #8
    satyr
    Guest
    TRD banyak parts buat 3S-GE loh..stroker kit jg ada

  10. #9
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    dmn ak bs mndapatkannya bos tyr?stroker kitnya dr TRD ato produk lain?<HKS,Apex'i>ak d srby.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    sayang stroker kit buat 1ZZ-FE belum ada yahh tyr.. huheueuheue..
    tyr.. gw ada kirim PM.. dibuka yahh bro.. an reply..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top