modifikasi audio satu sub 12" dkk u/ jazz brapaan??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modifikasi audio satu sub 12" dkk u/ jazz brapaan??

    mau pasang audio yang modifikasi..pengennya sih satu sub aja yang 12", biar masih ada space buat bagasi..mobilnya jazz i-dsi tahun 2005..
    kira-kira pasangnya berapa ya yang murah, dan tempatnya dimana..kalau bisa jangan ke daerah kota, glodok, ataupun kemayoran..soalnya jauh banget..rumah saya di daerah kalimalang atau tepatnya sih di jaktim pdk kelapa gitu..
    reply ya..
    thanks..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di daerah mana bos??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mau, gw ada paket murah, cma 3,2jt.
    uda ampli sub ama speaker depan.
    berserta instalasi

  5. #4
    speaker
    Guest
    gw juga mau ah..... :smt003
    T-ners tokonya dimana ? :smt020

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    di daerah mana bos??

    pondok kelapa bang...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    boss t ners, ampli sub dan speaker nya masing2 merek dan tipe apa boss? bikin boks di disain apa cuma kotak doang trus power di kolong bangku boss?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. satu set audio ex Honda Jazz demo car (sold,thnaks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2010, 07:17
  2. JUAL JAZZ 05 MANUAL FULL MODIFIKASI AUDIO & INTERIOR
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2009, 21:19
  3. WTA : Minta saran om" nya, satu set audio bagus nya apa
    By p00p in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 18th April 2008, 22:25
  4. lampu kabin 'VIP" brapaan ya..??
    By Ricky in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 41
    Last Post: 10th July 2006, 08:30
  5. Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
    By speedy208 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 21:24
Back to top