[Ask] Tempat merekondisi velg...CASE CLOSED , Thanks
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Tempat merekondisi velg...CASE CLOSED , Thanks

    Bantuin ya bro..

    Velg ai kayaknya speleng nih , kalo dibawa lari kisaran > 130km/jam dah mulai godeg2 nga karuan..kemarin dah ai balancing tapi masih nga maksimal hasilnya..kira2 ada rekomendasi tempat yang bisa benerin velg nga ?

    Thanks For Share , Really Appreciate

    Regards
    Nunu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    "so technic" di batu ceper
    t4 laen bisa liat di iklan baris otomotif

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Yup spt atas gue SO Technik di Batu Ceper, cuman perhatiin finishing nya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    So Teknik di Batu Ceper ya..hmm ancer2 ya sebelah mana nih bro ?

    Thanks For Share , Really Appreciate

    Regards
    Nunu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Arema Ban di jalan gedung panjang bro...bisa rekondisi, cat atau polish

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by masnunu19 View Post
    So Teknik di Batu Ceper ya..hmm ancer2 ya sebelah mana nih bro ?

    Thanks For Share , Really Appreciate

    Regards
    Nunu
    batu ceper itu dunkin donat hayam wuruk belok kiri, ST sebelah kiri jalan ampir sawah besar
    suka ada iklannya di otomotif

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos................coba main tempat sy aja 08557866123

  9. #8
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    so technic pake alat press atau ketok bro?
    bgus ga hasil cat dan rekondisi nya? velg gw banyak kerjaan nih.. ada peyang2 dikit, grepes, warna polish di pinggir dan mau cat ulang tengahnya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    Arema Ban di jalan gedung panjang bro...bisa rekondisi, cat atau polish
    bro punya no telp arema ban gak?
    thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    SO Teknik dari dulu udah terkenal tuh, tahun 90-an sih gw repair 1 velg cuman gocap. palang bengkok, sekalian di repaint dan repolished.

    kalo mau sponsor modcom yg bisa benerin itu setau gw D2, dulu gw pernah repolish lips kena 100rb-an deh.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb velg bbs rs - 17' atau 18'---case closed!!!!!!
    By andiyan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 10th August 2010, 11:03
  2. WTB : Dop Velg Lenso RS5 --> CASE CLOSED !!!
    By prasasto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2010, 15:49
  3. CASE CLOSED
    By vivid interactive in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 617
    Last Post: 8th January 2009, 13:50
  4. WTA: case closed
    By ipin210 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th January 2009, 09:07
  5. CASE CLOSED
    By UwEkKk in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 2nd September 2008, 02:39
Back to top