Rekondisi Shock kembali spt semula
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    Rekondisi Shock kembali spt semula

    Salah satu iklan di otomotif menyatakan bengkel dapat merekondisi shock kembali spt semula, katanya bisa berpindah fungsi dari oli ke shock gas.

    Ini apakah aman untuk shock standar telah direkondisi pada mobil "ceper", kelihatan bengkel bisa merekondisi shock ke gas bisa serupai dengan shock koni, hks, bilten dll..

    belum jelas harga berapa rekondisi shock tersebut?

    ada yang pernah mengalami, tolong share info yea

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yap,bnr adanya... emng sih lbh bgs.
    sktr >400an gitu ....
    aq kmrn gnti shock depan Toyota Great Corolla.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by planet View Post
    Yap,bnr adanya... emng sih lbh bgs.
    sktr >400an gitu ....
    aq kmrn gnti shock depan Toyota Great Corolla.
    ohh ganti shock apa pake shock rekondisi bukan yea pak? shock pake gas yea kalau bisa diperpendek ketinggian mobil gak apa2 juga?

    kyk shock gas hasil rekondisi gak masalah, murah dan bisa dipake segala fungsi.. mudah2an benar..

    ada garansi gak?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tuh,kmrn gw btnya dimuze,ada garansi juga lo...
    udah 1.3thn lbh sih ngk ada mslh.
    utk modif lngsng tny ame bosnya aja.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    alamatnya dimana bro?thanks.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    di duren sawit sekitar situ

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    itu maksudnya diganti dengan sock dari bengkel ato sock kita yg direkondisi/diperbaiki.thanks bro

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Shock kita yang direkondisi...,ngerjainnya cuma sehari.....,kita dipinjemin shock dia dulu..jadi mobil tetep bisa dipake..

  10. #9
    mang bakalan awet ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 28 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by planet View Post
    ada tuh,kmrn gw btnya dimuze,ada garansi juga lo...
    udah 1.3thn lbh sih ngk ada mslh.
    utk modif lngsng tny ame bosnya aja.
    bantingannya gmana bro? lbh keras/empuk/sesuai aslinya? tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. rekondisi shock di muze...
    By handie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 113
    Last Post: 15th May 2014, 08:30
  2. HELP REKONDISI SHOCK(diselatan) YANG BAGUS DIMANA??
    By kikikocak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2009, 19:53
  3. Rekondisi Shock jakarta timur x malang
    By dwilesmana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th July 2009, 22:10
  4. MUZE rekondisi shock
    By vemano88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2006, 00:28
  5. shock breaker rekondisi
    By ryan13592000 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2006, 17:09
Back to top