TUNE UP MBL DG DRIVE BY WIRE?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 24 Secs

    TUNE UP MBL DG DRIVE BY WIRE?

    Tolong tanya apakah ada perbedaan dgn tune up mbl msh pake tali gas, krn kl pk tali gas Carbjet bisa disemprot di mulut TB dan tinggal ditarik tali gasnya , nah kl uda drive by wire pd saat disemprot ke mulut TB gimana ngegasnya:confused: apa harus 2 orang jd 1 yg semprot satu lagi ngegas dari dlm mbl:confused:

    tx

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Kalo di innova sih gua lepas TBnya. Jadi bersihin di luar. Sebelum TB di pasang, gua semprot lagi Intake Manifold pake CarbJet. Pasang TB, star Engine. Gak pernah masalah sampe sekarang.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Trottle B drive by wire vs mekanis (msh pakai kabel)
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th June 2013, 21:40
  2. (WTB) UNICHIP MODULE THROTTLE DRIVE BY WIRE
    By beatrixx in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2012, 01:32
  3. ask thortle yg Drive by Wire(DBW)
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2010, 07:27
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th November 2009, 05:55
Back to top