Ada yang tau Seno Knalpot Jogja gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/550723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 25 Secs

    Ada yang tau Seno Knalpot Jogja gak?

    ada yang tau seno knalpot jogja ga ya ? dan yang berbaik hati bisa mungkin bisikin jg kisaran harganya untuk seekor ge8 kira2 butuh biaya brp

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 38 Mins 26 Secs
    halo mas.. saya uppp ya..saya tau seno dan banyak kok yg buat disana.. tp untuk budget tergantung mas nya mau bikin apa..full system atau midpipe nya aja atau apanya.. monggo yg lebih tau harga bis akasi masukan untuk mas angga ni

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    halo mas.. saya uppp ya..saya tau seno dan banyak kok yg buat disana.. tp untuk budget tergantung mas nya mau bikin apa..full system atau midpipe nya aja atau apanya.. monggo yg lebih tau harga bis akasi masukan untuk mas angga ni
    nah yang msh sedikit bingung karena mesin gerobak saya msh standart ting-ting apa hanya perlu ganti bagian tertentu aja atau full system . maklum newbie hhehehe

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Yogyakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Mins 23 Secs
    nyimak
    yitno yuwono mati lÚno

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    setelah tanya sana sini mungkin sya mau gantinya full system nih, sekalian up biar pertanyaan ga kebawa mimpi

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    up lagi bro belum ada pencerahan juga

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    tg.pinang-batam-yogyakarta
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 31 Mins 59 Secs
    Seno di jalan veteran mas

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Agus62 View Post
    Seno di jalan veteran mas
    iya mas klo bengkelnya udah nemu yang blm nemu kisaran harganya brp, soalnya biar bisa sekalian ngumpulin rupiah hehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by angga91 View Post
    iya mas klo bengkelnya udah nemu yang blm nemu kisaran harganya brp, soalnya biar bisa sekalian ngumpulin rupiah hehe
    Kalau ganti full header kisaran 1,5 jutaan mungkin.

    Langganan sejak pasang full header 250 ribu perak

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 5 Mins 55 Secs
    aku gak tau

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau suara knalpot yang kaya gene ?
    By aku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2015, 05:42
  2. ada yang tau gak alamatnya autodesign
    By Al_vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2007, 15:12
  3. WTA knalpot SARD.. Ada yang tau?
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 28th November 2006, 16:00
  4. ada yang tau gak?
    By razor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2005, 17:02
  5. ada yang tau harga fog lamp jazz gak???
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2005, 20:09
Back to top