velg 18"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: velg 18"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    velg 18"

    bos2 mau nanya ni,mobil gua new city vtec.pcd nya berapa ya?
    trs klo gua mau ganti 18" hrs potong per ga?yang cocok apa ya(replika)
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo gak salah city PCD 100.. kalau mau ganti 18" cocok dahh gak usah potong per.. roll pender aja bos.. hehehehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    roll vender tuh gmn maksudnya ya?maaf newbie soal rims.bakal mengurangi kenyamanan ga?
    you are what you eat
    you are what you read

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    roll vender itu maksudnya ngelipat plat bagian dalam spakbor..(plat pendek yg ada di pepanjang spakbor bagian dalam) di vender pakai alat khusus untuk melipat plat itu biar bannya gak gresot boss..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    tp berarti bakal ngerusak vender dong?mengurangi kenyamanan ga?
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalau ngerusak sihh enggak soalnya kalau mau dibalikin keposisi semula juga bisa.. ngurangi kenyamanan engakk sama sekali.. karena tidak ada sangkut paut dgn suspensi boss..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    kalo gak salah city PCD 100.. kalau mau ganti 18" cocok dahh gak usah potong per.. roll pender aja bos.. hehehehehe..
    New City mau pakai velg 18" sebenarnya gak perlu roll fender, asalkan offset velg ET42 atau lebih besar, dan ban yg dipakai 215/35/18.

    Lebih pasti lagi kalo pake velg yg offset 45. Sudah ada temen saya yg pake New City dgn velg offset segitu dan diceperin, fender gak perlu diapa2in, gak pernah gesrot walau mobil diisi beban penuh sekalipun.

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bener tuh atas gw...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    tp wkt itu gua pernah coba corrola all new.pk velg 16".keras bngt,np ya?trus klo pk velg besar kan ban nya tipis,cepet peyang ga velgnya?18" untuk city gesrot ga?
    you are what you eat
    you are what you read

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo masalah peyang ga nya seh tergantung dr cara loe mengemudi......klo loe asal2an maen hajar klo ada lobang seh jamin pasti cepet peyang.....
    satu lg yg terpenting adalah loe harus sering2 ceck tekanan angin klo dah pake ban profil tipis.....krn itu juga berpengaruh sama cepet peyangnya velg loe yg loe tanyain td....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 08:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 07:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 22:51
Back to top