Capasitor bank? Penting ga sih?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Capasitor bank? Penting ga sih?

    mau numpang nanya nih kawan2,kira2 seberapa penting nya sih penggunaan capasitor bank? Klo pake 1 power 4 ch + 1 Monoblok trus 2 sub yg 12',apa perlu dipasang capasitor? Klo perlu, kira2 capasitor yg lumayan bagus tapi harga nya murah alias < 500 rb apa merknya?. Trims yah informasi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by act2008 View Post
    mau numpang nanya nih kawan2,kira2 seberapa penting nya sih penggunaan capasitor bank? Klo pake 1 power 4 ch + 1 Monoblok trus 2 sub yg 12',apa perlu dipasang capasitor? Klo perlu, kira2 capasitor yg lumayan bagus tapi harga nya murah alias < 500 rb apa merknya?. Trims yah informasi...
    penting lah biar pasokan listriknya ga kurang pada saat dibutuhkan
    tambah dikit paling mendingan ya pake mass enginering d bro lumayan kok
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohawk,Intersis,symbion dari ketiga merk tersebut yg paling oke yg mana?? Trus ada yg tau bocoran harga nya ga?? Klo pake kapasitor pada saat mesin tdk nyala apa bisa bikin aki soak?? tolong ya info nya dari para punggawa2 audio... Trims

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ya penting la
    kalo g buat apa dibuat
    hehehehe
    kalo intersis buang aja bos
    minimal mass enginering
    to mau yg ok pake brax

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    capbanknya intersys gpp tapi ditambah VSS bro..manteb! hehehe... *ya iyalah tambahannya ituloh*
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    vssnya itu yg g tahan harganya

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    ya penting la
    kalo g buat apa dibuat
    hehehehe
    kalo intersis buang aja bos
    minimal mass enginering
    to mau yg ok pake brax
    buang ke rumahku aja deh kalo kamu dikasi intersis baru..saya siap menerima..hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    buang ke rumahku aja deh kalo kamu dikasi intersis baru..saya siap menerima..hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Capasitor bank jelas penting, buat menstabilkan arus listrik mobil soalnya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    He..he.... kayanya sih penting bos

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Capasitor Bank PCA
    By onyk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 17:28
  2. capasitor bank 1.5 F
    By valdodelaldo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 16:58
  3. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2010, 17:45
  4. about capasitor bank??
    By HAHN2 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2009, 01:23
  5. bank capasitor
    By marlyn in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2006, 05:53
Back to top