Pengen lebih ceper...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    130BPM
    Guest

    Pengen lebih ceper...

    Butuh bantuan nih bro...

    Skrg gw pake per espelir udah d potong 3 uliran... plus shock Koni.. Velg 20x8,5... offset 48...

    Gw pengen pendekin lagi... kira2 coillover apa yang enak n ga terlalu mahal ya...?

    Sekarang keras banget... Thanks buat bantuannya ya...

    Sekalian info bikin wide body yg bagus dimana...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    coil-over engga ada yg enak dalam instilah ride quality dan harga nya mahal semua

  4. #3
    Bahamuth
    Guest
    setuju ama dayak, kalo mau yg nyaman pake stock suspension aja..
    ceper gak mungkin bisa barengan ama nyaman

  5. #4
    130BPM
    Guest
    Quote Originally Posted by dayak
    coil-over engga ada yg enak dalam instilah ride quality dan harga nya mahal semua
    iya juga sih... tapi coil-over kira2 berapaan ya? belinya dimana? gw cuman takut, lama2 per gw abis krn gw potongin mulu... hehehehehe...

    kl pake coil-over kan bebas naik turun... tau yang lumayan bagus ga? mereknya apa?... sori bro... masih belajar nih, jd banyak nanya...

    thanks...

  6. #5
    130BPM
    Guest
    Quote Originally Posted by Bahamuth
    setuju ama dayak, kalo mau yg nyaman pake stock suspension aja..
    ceper gak mungkin bisa barengan ama nyaman
    iya juga... tp pengen juga ganti coil over, biar ga pusing naik turunin... pengennya pake air suspension... cuman ga ada duitnya bos.. hehehehehe...

    salam kenal ya.. thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo gitu pake ajustable suspension aja.. bisa di turunin tapi tetep enak.. kecuali lo turunin mentok karet stoper.. menderita lahh ajrut2an.. wakakakakak..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    lo mobilnya apa? pake coilover yg bisa setting shocknya juga deh, jadi keras empuknya bisa lo setting sesuka lo..

    harganya sekitar 12-18jtan tergantung merk n utk mobil apa.

  9. #8
    130BPM
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    kalo gitu pake ajustable suspension aja.. bisa di turunin tapi tetep enak.. kecuali lo turunin mentok karet stoper.. menderita lahh ajrut2an.. wakakakakak..
    hehehehe... itu dia.. kayaknya sih emang gw mo pake itu... tp yg gw ga tau, emang yg bagus merek apa..?

    stopper gw udah d potong, cuman masih kurang... hehehehe...

    thanks bro... :smt001

  10. #9
    130BPM
    Guest
    Quote Originally Posted by sp33dy
    lo mobilnya apa? pake coilover yg bisa setting shocknya juga deh, jadi keras empuknya bisa lo setting sesuka lo..

    harganya sekitar 12-18jtan tergantung merk n utk mobil apa.
    mobilnya galant th 2000...

    12-18 jt-an? hmmmm.. boleh tau infonya ga...? emang yg bagus merek apa..? trus nyarinya dimana?... gw pernah nanya d ck, cuman katanya mesti pesen dulu... itu juga Tein.. bagus ga?

    sori banyak nanya... but thanks anyway..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Gw pernah cobai lancer evo3 pake tein.. waks.. keras euy.. dulu kalo gk salah dia bilang, itu dah setel paling empuk.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lip bumper universal,,harga murah..mobil lebih keren..terlihat lebih ceper
    By zackyrosyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2013, 18:57
  2. WTA : Stream 2.0 pengen lebih kenceng
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 06:27
  3. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2010, 23:44
  4. bikin coilover lebih ceper??
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 07:03
  5. APV pengen Ceper
    By budscooter in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2008, 22:31
Back to top