WTB : NYARI HONDA FERIO kalo bisa tahun 2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : NYARI HONDA FERIO kalo bisa tahun 2000

    buys... gals... MOHON BANTUNNYA yah.. gue lagi nyari Mobil Honda Ferio, kalo bisa tahun 2000 MT, butuh banget secepatnya karena mobil yang lama sudah dijual skr belum ada gantinya. hiks..hiks..hiks

    spesifikasi - mobil mulus, original, baret2 dikit oke lah, bersih, kondisi yang mulus bgt juga lebih oke karena buat pakai harian pengganti mobil yang dulu.. jangan yang penyakitan ya.. coz sebelum beli gue bakal bawa montir buat perseiapan ngecek hehehehe... kabarin ya bro... ASAP. PM juga boleh THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    ferio manual 2000 SIlver km 30000an muluzzzzzzzz
    kalo kaga salah harganya 108jt

    kalo minaD kontek gw aja di 08176811000
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    test

    Quote Originally Posted by Abrisam View Post
    buys... gals... MOHON BANTUNNYA yah.. gue lagi nyari Mobil Honda Ferio, kalo bisa tahun 2000 MT, butuh banget secepatnya karena mobil yang lama sudah dijual skr belum ada gantinya. hiks..hiks..hiks

    spesifikasi - mobil mulus, original, baret2 dikit oke lah, bersih, kondisi yang mulus bgt juga lebih oke karena buat pakai harian pengganti mobil yang dulu.. jangan yang penyakitan ya.. coz sebelum beli gue bakal bawa montir buat perseiapan ngecek hehehehe... kabarin ya bro... ASAP. PM juga boleh THX
    Up..up... test..test..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    ferio manual 2000 SIlver km 30000an muluzzzzzzzz
    kalo kaga salah harganya 108jt

    kalo minaD kontek gw aja di 08176811000
    bro lokasi dimana?? hari biasa gue kerja (daerah thamrin) bisa liat fotonya dulu gak?? detil kalo bisa (interior, eksterior, mesin and bagasi) harga bisa kurang gak>>> hari ini gue nyari gak dapet yang bagus, dah malem capek mau keluar lagi.. PM aja bro... Thx, itu tangan keberapa? email ya ke abrisam2002@yahoo.com
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama donk.. up.up.
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 11:18
  2. Honda FERIO tahun 2000 keren...
    By donny71 in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 31st March 2012, 22:27
  3. HONDA FERIO TAHUN 2000
    By boyke84 in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 24th February 2011, 06:57
  4. [WTB] NYARI HONDA FERIO TH 2000 warna hitam
    By iqvi_auto in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 15:22
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd August 2009, 07:04
Back to top