[ask] Beli Dynamat Original dimana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] Beli Dynamat Original dimana ya?

    Halo semua,
    mo nanya, sesuai topik diatas. kalo beli peredam Dynamat Original (yang belakangnya hitam, bukan silver) itu dimana ya? dan berapa per lembarnya?
    tolong kalo bisa nama tokonya (lewat pm juga boleh). Soalnya gue dah muter muter kagak nemu.

    pertanyaan kedua,
    Automat itu berapa macam ya ketebalannya? gue pernah nemu yang 3mm, dan kata penjual tokonya ada yang lebih tipis lagi dan ada yang lebih tebal.
    mana gue nyari info automat di internet kagak nemu.. bingung gue.. ini peredam bikinan mana ya?

    thanks sebelumnya buat yang ngejawab.

    *capemutermuterkagaknemudynamatoriginal*

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    speaker
    Guest
    Faster Pussycats, gimana loe mo nemu di internet yang namanya Automat, ampe jebol mouse loe juga gak bakalan nemu, barang itu bikinan lokal pak.......
    liat aja, berat banget kan, kalo bikinan luar mah tipis dan ringan tapi lengket banget.
    gw PM deh loe musti beli dimana, abis kasian liat signature loe "capemutermuter"....... :smt003

  4. #3
    wakakakakakakaakaka

  5. #4
    hehehe.. iya, keyboard dah habis 2 dan mouse ini tombol kanannya dah copot..h.eheheh

    emang sih gue dah curiga dengan automat ini.
    Kemaren gue sempet liat boxnya automat, hanya kotak karton coklat doang, hanya ada tulisan Automat doang, kagak ada design brand apapun, apalagi nama dan alamat pembuatnya :smt002

    Masa sih di jakarta kagak ada yang ngejual dynamat? masa yang kontes2 pada pake automat? gak percaya gue.
    kalo merek peredam lain seperti Hushmat, Accumat, Raammat, secondskin Damplifier ada gak ya?

    *ngertibanyakperedamdariwww.soundeadenershowdown.c om*

  6. #5
    speaker
    Guest
    tuh kan bener, dah rontok kan kompie loe gara2 peredam..... :smt005

    baru dari planet mana loe koq kagak tau selama ini kontes disini kebanyakan makenya Automat ??? :smt017
    mo pake peredam mahal, yang ada kontestannya kabur semua, bubar.....mending beli power duitnya..... :smt005
    lagian yang impor peredam mahal boro2 ngadain kontes, jualan aja seret pak......

    eh pussy, loe gak baca PM gw ?????

    *ngertibanyakperedamdaripengalamanmutermutersampec apek*

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli dynamat??
    By anggraris in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2010, 14:31
  2. WTA ada yg tau beli ini dimana?? help me
    By B 1037 QV in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 25th February 2010, 23:00
  3. dimana beli jok EG6?
    By egoness in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2008, 14:23
  4. beli dimana ya???
    By Azhmof in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2008, 01:41
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 06:42
Back to top