ask .. ganti cat mobil ..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    ask .. ganti cat mobil ..

    guys boil gw warna merah nie ... pengen ganti item solid yg deep black ..

    pertanyaannya ganti warna stnknya gmn ya :smt012 + bayar brp duit ya .. rencananya sie minggu depan da pingin cat nie :smt016

    maklom blun perna ngurus stnk ehehehe :smt020
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tanya2 aja tmpt lo ngecat.. biasanya kasi aja 300-400..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: ask .. ganti cat mobil ..

    Quote Originally Posted by rOeLez
    guys boil gw warna merah nie ... pengen ganti item solid yg deep black ..

    pertanyaannya ganti warna stnknya gmn ya :smt012 + bayar brp duit ya .. rencananya sie minggu depan da pingin cat nie :smt016

    maklom blun perna ngurus stnk ehehehe :smt020
    repot juga yah mo ganti cat aja, gimana kalo loe tipe-X stnk loe dan ganti tulisan warna nya :smt003
    mungkin lapor ke departemen transportasi disana dan mungkin harus "bayar" uang formulir nya :smt001
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    @odi
    maksudnya kasi 300-400 itu dia org yg ngurusin ? --' biz maren ini ada d serempet --' pintu kanan aye lgsg rusak cet nye .. mu skalian ganti warna ajah --'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    setau gue lo juga musti pastiin tempat lo cat punya SIUP (surat ijin untuk pengusaha) ga? soalnya ntar pas mo rubah warna di stnk biasanya diminta..

    kalo bisa sih pake biro jasa aja utk ngurusnya biar ga cape n ribet..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari aja bengkel yg punya siup.. trus mintasurat pengantar....
    klo maw gampang mah 300rebu sama gw....

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew... skr dah mo ganti warna nech...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    GWBA [Ganti Warna By Accident ..]

    soale entah ada yg ngomong katanya warna merah lagi mahal jadinya pingin item aje da hueheu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    GWBA [Ganti Warna By Accident ..]

    soale entah ada yg ngomong katanya warna merah lagi mahal jadinya pingin item aje da hueheu
    busedd...1 pintu mah dibanding dgn satu body cat ulang lagi itu mah beda jauh harganya Mass... :smt003 :smt003 cuma gara2 1 pintu langsung ngecat ulang 1 body itu mah emang lo nya ajah niat ganti kaleee... :smt003 :smt003 :smt005

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    setuju gw klo mo ganti warna item!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 15:44
  2. ASK :ganti pcd mobil
    By Rush_hour in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 27th June 2012, 16:11
  3. Ganti cat mobil
    By [RCK] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th November 2008, 19:47
  4. mau ganti mobil, pilih apa?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 158
    Last Post: 5th April 2008, 14:27
Back to top