Dicari Sunroof/Moonroof
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Sunroof/Moonroof

    urgent!!!...
    yang bisa slide in n tilt...
    hub 93470335/08561104305

    bagi yang punya gw siap tampung segera!!!...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,224
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 10 Hrs 41 Mins 8 Secs
    mo baru ato bkas bos???
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mo baru ato bkas bos???
    bekas bos...
    prefer eks singapore ky eks range rover or apalah...
    asal bisa tilt n slide...
     

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wiw
    si putih mo dipasangin nih
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mo baru ato bkas bos???
    kalo ada gw juga mau nihh
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help please....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    hai..just info

    temans..buat info soal buyers guide dan bursa sunroof/moonroof baca lengkapnya dulu di majalah MOTOR edisi 338 yang akan terbit tanggal 26 Agustus ini..

    sekedar informasi, buat yang nyari bekas, pilih moonroof atau sunroof slide in aja, dibandingkan sama sunroof spoiler (yang geser ke atas atap). karena, biasanya tipe sunroof spoiler ini, karet2nya sudah enggak kuat lagi nempel ketat di atap..so, resiko bocor lebih besar...

    itu sedikit info yang bisa gw bagi, lebih lengkap baca MOTOR yang mau keluar 26 agustus ini...thx..see u!
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by latroca79 View Post
    temans..buat info soal buyers guide dan bursa sunroof/moonroof baca lengkapnya dulu di majalah MOTOR edisi 338 yang akan terbit tanggal 26 Agustus ini..

    sekedar informasi, buat yang nyari bekas, pilih moonroof atau sunroof slide in aja, dibandingkan sama sunroof spoiler (yang geser ke atas atap). karena, biasanya tipe sunroof spoiler ini, karet2nya sudah enggak kuat lagi nempel ketat di atap..so, resiko bocor lebih besar...

    itu sedikit info yang bisa gw bagi, lebih lengkap baca MOTOR yang mau keluar 26 agustus ini...thx..see u!

    makasih atas tips nya...

    hehe gw juga UDA TAW bos...
    gw tuh bngkl kale..

    n dulu mobil gw pasang sunroof tilt n slide dr taon 2000...

    so kynya pengalaman gw ude ada deh..

    tq
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    bantu up.biar cepet dapet
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    bregas...bregas... mau diapain lagi si tuh putih....???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sunroof or moonroof
    By empty-headed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 1st June 2013, 15:24
  2. WTA : sunroof and moonroof
    By dinatha23 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2011, 11:35
  3. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 11:42
  4. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 21:40
  5. Moonroof/Sunroof??
    By Nandoni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2007, 19:13
Back to top