Power 5 ch Vs Power 4 Ch + Monoblock
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power 5 ch Vs Power 4 Ch + Monoblock

    Mohon petunjuk nih dari para punggawa2 audio di modcom.Untuk hasil audio yg mantap Kira2 mendingan pake power 5 ch atau power 4ch+monoblock??//:confused::confused: Maklum lah masih awam bngt nih. Trims yah informasinya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    rencana mau buat maen apa nih bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya ampli 5-channel cenderung lemah di channel mononya, jd subwoofer biasanya kekurangan tenaga ... makanya kebanyakan tetep rekomendasikan 4ch + monoblok... jd bisa SQL, SQ oke, SPL oke

    kecuali 5-ch nya yang muahal2, maybe bisa keluarin channel buat subnya sekitar 300watts (JL, rockford, infinity bisa, tp jadinya yah harganya muahal euy)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Buat SQ 4ch + 2ch = muantab abissssssssssssssshhhhhhhhhhhhh...........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kayaknya ini lebih ok power 4ch+monoblock

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betuuuulllll....
    setuju ma yg di atas gw

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Kalo musiknya gak terlalu jedak jeduk dan mobilnya memang mobil kecil ya bisalah pake 5 channel, tapi kalo selera musiknya jedak jeduk ya bagusan pake 4 channel + 1 ato 2 channel

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    monoblok n capasitor

    moonoblok merk dynaudio ok ga sih? abis monoblok yg lainnya mahal2 bngt. Ada saran ga buat monoblok yg harganya < 1,5 ?? Jika sudah pasang monoblok apa perlu juga pasang capasitor bank? Mohawk,Intersys,symbion dari ketiga capasitor tsbt mana yg paling ok?? Sekalian bocoran harganya.. Trims yahh

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ada bos monoblok performa zd 2400 d
    2400 watt @ 1 ohm
    saya punya barangnya
    tapi 2nd ya
    pas bgt 1,5 jt
    hehehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    o ya ada yg kelupaan kalo minat bisa pm
    tu barunya 2,4 jt bos
    hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power : ROCKFORD Power Monoblock
    By bunderangede in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2012, 07:51
  2. [SALE] Power MONOBLOCK EVO dan Power 4 CHANNEL EVO
    By Gran Turismo in forum Power Amplifier
    Replies: 148
    Last Post: 5th March 2011, 14:33
  3. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 19:55
  4. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 17:13
  5. power monoblock = power 2 ch?
    By twister in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 26th January 2009, 23:03
Back to top