HID generasi baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    HID generasi baru

    ada yg udah masukin HID yg 50 watt?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hehehe.. uda ada sejak lama kan, cuma biasanya dipakai buat keperluan offroad dan rally..
    lalu yg 35watt aja uda terang kayak gitu, makanya yg 50watt tidak dimasukin hahaha..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    satyr
    Guest
    pengen liat ni...hehhee..masi kurang terang bos.. hihihi

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    buseh.. masa pake HID 35w kurang terang? heehhe mo dibawa ke gurun? kekeke.. HID nya yg skrg dah pake projector blm? klo bulb nya udah D2S tinggal beli projector nya khusus buat D2S tu klo belom punya, pasti jadi tambah mantabs. Klo masih kurang terang juga baru deh upgrade ke 50w, tp di amrik aja yg ngebahas masih jarang, belom jadi mainstream.

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    pengen liat ni...hehhee..masi kurang terang bos.. hihihi
    loe nyupirnya merem kali??? :smt005 :smt005

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    sini tyr, HID philips lu gw bayarin 200rb lu beli HID yg 50watt....hahaha

  8. #7
    satyr
    Guest
    200 rb sih g kasi loe intec aja.. :lol:

    tesna: blom pake proyektor bos...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hihihi... iya neh.. yg 35watt aja uda cukup terang kok, apalagi km pake philips kan tyr.. lumayan lho udahan..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    wah kaca film boil lo terlalu gelap kali tyr... he he he..

  11. #10
    satyr
    Guest
    hehe..mungkin jg..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Escape Generasi ke-3
    By good boy in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2014, 12:11
  2. Chevrolet Trailblazer Generasi Baru Pengganti Blazer
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 1st December 2012, 20:52
  3. ** SS illuminator ** Cita Rasa R7000 Generasi Baru
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 29th September 2010, 11:03
Back to top