[WTA] Bout swift Engine
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs

    [WTA] Bout swift Engine

    bosē mau tanya donk..
    swift klo dganti header 4-1 bagus ga yah?
    bisa ngefek bensin jd boros ga??
    gw pgn pasang XCS, & Air charge hurricane efeknya bnyak ga ya? ada yg udah pasang??
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue mesin x-over udah pake header 4-1 tipe panjang.....hasilnya tenaga maknyussss knsumsi bmm sama aja tuh...kalo xcs gue kaga pake....cuman pake pivot raizin biru n Dastek unichip type Q+

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    orientasi gw buat harian bos, bagusnya pake header 4-1 ato 4-2-1 (pabrikannya) ato 4-2-1 d custom lg?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harian enakan 4-2-1 dan mending langsung pasang dastek aja kalo gw bilang kaya2 pivot2 gitu ga ngaruh byk

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    di tempat gue pasang sih swift banyak yg pake header 4-1 panjang....tarikan bawahnya enak kok...tarikan atas lebih2....4-2-1 enak juga sih...cuman menengah atas kaya kuda kehabisan napas....terserah eloe sih bro....kalo pivot emang buat stabilin voltase...jadi audio quality lbh ok...ga pengaruh2 bgt ke performace..spt atas gue bilang...pasang unichip aje.....kalo emang mau pasang unichip 4-1 ato 4-2-1 mending 4-1 donk....mobil gue setelah di remapping tarikan bawah kaga kalah tuh ama pake header 4-2-1....kalo tarikan atas?? jgn diadu

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    boil loe matic ato manual bro?? kalo matic cukup ganti replacement air filter...banyak pilihan merk sesuai budget...kalo manual mending pake open type air filter...sebisa mungkin unichip pasang terakhir....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    tambahan nih bro....kalo ganti header....sekalian semua aje dr header (copot catalyc converter), pasang racing resonator n chambered muffler...INGAT jangan pake muffler free flow (kecuali loe pasang turbo bolt-on)....jadi ngempos n bisa2 lbh boros gara2 loe injek terus gasnya hehehe....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    bosē mau tanya donk..
    swift klo dganti header 4-1 bagus ga yah?
    bisa ngefek bensin jd boros ga??
    gw pgn pasang XCS, & Air charge hurricane efeknya bnyak ga ya? ada yg udah pasang??
    budget headernya lokal atau aftermarket bos?

    buat swift saya ada header & downpipe works engineering, air filter replacement hks, racing suction hks, fuel rail works engineering, fuel pump hd, fuel pressure regulator works engineering, hks hi power muffler, strutbar ultra racing, racing clutch & cover exedy (untuk manual transmisi) dll.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp harga n pasang unichip bro??
    trs header 4-1 merk apa n harganya?
    aku jg mo pasang di swift st...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    orientasinya wat harian aj bro, tp ttp bisa wat ngebut..
    krn orientasi harian klo bs jgn ampe konsumsi BBM jd boros..

    emg klo pasang XCS ma air charger tuh ga banyak pengaruhnya ya?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swift GL M/T '06 TURBO Engine,
    By Paskah in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2011, 00:23
  2. Only swift (engine parts)
    By Only Swift in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 19:22
  3. Swift Carbon Engine Hood
    By Only Swift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2009, 00:17
  4. need info bout swift..
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2006, 18:34
Back to top