DEH-5750 suka ngedip2 ni genit...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    DEH-5750 suka ngedip2 ni genit...

    guys, mo nanya nih.. sry klo dah prnh dibahas, maklum newbie..
    blom dipake setaun DEH-5750 ku udah mulai suka mati2 & nyala lg klo disentuh / diteken layarnya, apa kebanyakan dicabut depannya kali ya jd mulai rusak??
    kira2 itu apanya & musti sgr dibenerin gak ya?? thx.. thx.. thx b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    g jg pernah ngalamin kya gtu... tp kebetulan langsung g jual.. saran g yah di complain ke tempat toko u beli aja...
    B 89 AEK

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    kalo garansinya dah ilang, gw bs bantu u betulin, dgn sparepart resmi pioneer hahahahahhahahahaha, jauh lebi murah boss. hehehehehehhehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp kemungkinan besar gara2 sering dicabut flap face nya. soalnya temen gw jg pernah. makanya gw sih ngga perna copot, walopun sbnarnya ngeri2 juga kalo parkir
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mencet2nya kasar kali,, setau gw klo yg ampe ngalamin kaya gitu biasanya hu2 taun tua yg msh kaset kaya pio 7025 gitu,,

    -Fat_Bastard-

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 230e bornit yang genit
    By gary00 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 17th September 2013, 17:16
  2. kelistrikan ngedip2
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 5th July 2012, 17:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 15th January 2011, 21:51
Back to top