secara umum, org keliatan ber duit kalo...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: secara umum, org keliatan ber duit kalo...

Voters
86. You may not vote on this poll
  • pakaiannya modis n gaul

    13 15.12%
  • pakaiannya kemeja jas

    7 8.14%
  • mukanya muka pejabat / macho

    3 3.49%
  • handphone nya up to date

    15 17.44%
  • pas lagi bayar, isi dompetnya dollar semua

    30 34.88%
  • jam tangannya ROLEX

    18 20.93%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    secara umum, org keliatan ber duit kalo...

    kalo lagi jalan2 di mall...
    kita kadang bisa menilai org itu berduit dari....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    kedoya, west jakarta
    Posts
    1,686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hp itu biasa.. mungkin yg menonjol tuh style kali yah ama dompett..

  4. #3
    prep
    Guest
    bagi gw, orang kliatan berduit klo dia selalu ada duit

    pas dia lagi butuh make duit

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    kan ini pas lagi di MAll ceritanya...
    lu mana tau dia butuh apa...
    tul ga?
    ini hanya penilaian semata aja.. :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    menurut g, dandanannya mungkin bisa rapi, ato style coba aja liat dr ps ato la piazza ato sejenis ga tau napa org pribumi daerah sono dandanannya gemana getu kalo dibanding ama yg mega mall ato yg laen.... trus mungkin dr hp kale ya.... biasanya hpnya yg hi-class tapi functionnya kurang misal 8800, trus biasanya ngokar( ga tau loh ), ato mungkin dandanannya kayak org luar, trus kalo makan t t42 mahal, maen pool juga ga disembarang t4.... ato bisa dr mobil.... kalo dr dompet susah juga seh bisa aja ga tebel tapi isinya atm, ama kartu kredit, kan jadi kliatan kemposs... hehehehehe, yah sbagai contoh liat aja admin heheheheheheehhe ammmmpunnnn dun ban me...... ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bukannya modis atw gaul ya, tp dia tau cara berpakaian agar enak diliat, sesuai ama tempatnya.. gak kayak abg "gaul" yg suka aneh2 gitu, itu mah males ngeliatnya.. suka heboh, padahal cm ke mal doang haha.. untung dah jarang ke tempat gitu2..
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    waduh biasanya org yg berduit gak mau keliatan boss. well rata rata, soalnya takut ketauan pajak.& maling maling kecil yg suka menggerogoti.

    satu org dagang emas, encek encek, rumahnya di lokasi jelek, tp anak-2nya di newyork semuanya, punya property di luar banyak.. pakaian & mobil kijang bobrok doang ama panther.

    yg paling penting sebenarnya, bank balance. & gak utang :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener apa yg di atas gue bilang. ini sih gak ada maksud nyindir yah, tapi kalo menurut gue juga sih.. Lebih baik kaya, tapi sederhana.. aka simple2 aja. di bank banyak tabungan + deposito,(untuk masa depan), di bandingkan
    'mereka2' yg hidupnya penuh dengan hutang... dan lebih bisa 'bergaya' . ini sih cara pemikiran gue aja. yah, sekali lagi.. gak ada maksud nyindir kq. oke oke?

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    org berduit ga kliatan..
    yg kliatan adl org2 sok berduit..
    haha..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya..makin lusuh...makin gembell..itu dia orkay yg sebenernya..hahaha..
    kalo gw lusuh emank beneran gembel..huhuhu

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Biar Mobil keliatan Wet Look ??
    By m1k2u2u in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th August 2014, 14:05
  2. WTA kalo flexible 7998r rusak, betulin dimana n brapa duit??
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2011, 00:15
  3. hati hati kalo ketemu duit dijalan
    By dastinggo in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2009, 12:01
  4. Mobil keliatan keren kalo...
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd July 2006, 15:18
  5. Kenceng tidak nya Mobil secara umum di liat dari apa?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 22nd June 2006, 13:20
Back to top