Tulung aku dunk!!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs

    Tulung aku dunk!!!!!!

    My Bro gw punya mobil xenia, menurut Brother2 asikan pake per coustom atau pake per BMW ori yg dicoustom. :smt017 :smt017 :smt017

    Gw minta sarannya dong MY Bro. Tanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Per BMW ori dicustom? Maksudnya dipotong?

    Mending pake per aftermarket deh, jangan yang dipotong2...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    cari H&R deh... di custom kayaknya aneh deh...
    085720525678

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yupp after market more safety bos.. dari pada beli trus costume lagi.. ampir sama biayanya.. tapi safetynya terjamin after market..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    mobil xenia mo pake per nya bimmer , emang kelebihan nya per BMW apaan?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    mobil gw mazda, gw pake per renault, enak tuhh

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by napster
    mobil gw mazda, gw pake per renault, enak tuhh
    shock atau sturt nya baru?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake jamex

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    habis gw punya per BMW 320 enggak di pake + sama soknya bro. Dari pada jadi sampah? gw kasih info dunk tempat per aftermarket yang murah dan berkualitas. biasa orang indo asli minta yg bagus tapi murah. :smt016 :smt020

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    LOL, you got what you pay for, asal engga tertipu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tulung...tulunnnnngggg....
    By mastercqo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2010, 10:16
  2. minta tulung-tulung ne
    By 26jumpstreet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th May 2009, 20:08
  3. bOZ bOZ TUlung Dunk
    By HeavenBatam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 07:28
  4. Tulung.....
    By zack_02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 10:06
  5. w3v2.. w6v2... tulung dunk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2007, 23:30
Back to top