Tulung aku dunk!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs

    Tulung aku dunk!!!!!!

    My Bro gw punya mobil xenia, menurut Brother2 asikan pake per coustom atau pake per BMW ori yg dicoustom. :smt017 :smt017 :smt017

    Gw minta sarannya dong MY Bro. Tanks ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Per BMW ori dicustom? Maksudnya dipotong?

    Mending pake per aftermarket deh, jangan yang dipotong2...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    cari H&R deh... di custom kayaknya aneh deh...
    085720525678

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yupp after market more safety bos.. dari pada beli trus costume lagi.. ampir sama biayanya.. tapi safetynya terjamin after market..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    mobil xenia mo pake per nya bimmer , emang kelebihan nya per BMW apaan?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    mobil gw mazda, gw pake per renault, enak tuhh

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by napster
    mobil gw mazda, gw pake per renault, enak tuhh
    shock atau sturt nya baru?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake jamex

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    habis gw punya per BMW 320 enggak di pake + sama soknya bro. Dari pada jadi sampah? gw kasih info dunk tempat per aftermarket yang murah dan berkualitas. biasa orang indo asli minta yg bagus tapi murah. :smt016 :smt020

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    LOL, you got what you pay for, asal engga tertipu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tulung...tulunnnnngggg....
    By mastercqo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2010, 10:16
  2. minta tulung-tulung ne
    By 26jumpstreet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th May 2009, 20:08
  3. bOZ bOZ TUlung Dunk
    By HeavenBatam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 07:28
  4. Tulung.....
    By zack_02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 10:06
  5. w3v2.. w6v2... tulung dunk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2007, 23:30
Back to top