kaca film emang ngapain si mahal2??...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shadesofgray
    Guest

    kaca film emang ngapain si mahal2??...

    gw penasaran bgt deh...

    cuma pengen tau aja..buat yang udah pengalamn ganti2 kaca film..
    emang ngaruh bgt ya?..misal..solargard..vkool..llumar..dsb dsb..
    ato emang buat gaya dengan emblom "I'm V-kool"nya itu?.. hehehehehe

    oke deh tu aja.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    biar sesuai ama harga mobilnya,
    biar nggak kebanting

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kaca film emang ngapain si mahal2?? <<== Harga ga bo'ong. Org make yg mahal mgkn emg cari kenyamanannya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    lebih adem,,, mgkn loh,, =p
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    gengsi kale pake kaca film mahal

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sebelon gua beli, krn dah di test, hasilnya di majalah paling bagus.
    walaupun gua beli yg lebih murah setelah itu, gak terlalu beda panasnya. lain kali gua beli yg lebih murah aja deh.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    you got what you pay for
    kaca film yg mahal selalu di back-up oleh life-time warranty against berubah warna, scratch, bubling, mempunyai daya saring UV yg lebih tinggi walaupun tuh kaca engga gelap2 amat.
    gue pake LLUMAR llumastar disini lagi musim panas gil2an dahn hasil nya didalam mobil tetep adem cuman panas masih masuk dari windshield glass, coba windshield glass boleh di tint juga

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Ada harga ada rupa boz......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kerasa bgt bedanya.. gue dah bandingin sendiri soalnya..

    kalo kaca film murah, mobil bakal kerasa panas bgt kalo dijemur tp kalo yg mahal ngga sepanas pake yg murah.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw menilai mereka memasang harga bukan sembarangan,dalam arti bukan karena bakal naikin gengsi konsumen makanya mereka jual mahal.

    menurut gw ,mereka menilai dari ongkos2 yg telah dikluarkan dari berbagai research,bahan yg digunakan,cara produksi,dll.makin banyak hal diatas dilakuin,maka makin banyak biaya yg dikluarkan,makin besar pula cost production,makanya mereka pasang mahal buat balik modal,dll.
    mknya harga gak pernah boong ,spendapat sama di atas2 gw

    thx

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 26th May 2013, 18:14
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top