Power proteck
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Power proteck
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs

    Power proteck

    Brother yg pada udah masters tolongin gw dong, gw punya sub soud strem tarantula 900wat 2 buah, and power gw pake perfoma 1800, tapi kenapa sering proteck ya? apa mungkin power gw enggak kuat? Tolong dong gw minta sarannya dari para masternya.

    Tanks ya kalau yu punya jalan keluarnya buat gw

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di load di brp ohm?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak kuat bos,
    sub 2 X 900 = 1800 wt
    power 1800 = 1500 wt

    jadinya protek kl di geber !

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Jadi gw harus pake power apa bro? tolong ya Bro maklum masih pemula nih.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    zd1800 ngga ngangkat tuh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    speaker
    Guest
    di load di brp ohm?
    nah ini baru pertanyaan yang tepat, lanjut bung Admin..... :smt020

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    emang performa sering kejadian begitu,, gampang panas,, jd protect deh,,

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    buset...sub tarantula di kasi performa 1800...
    pk yg wattnya gedean kali yahhh...yg wattnya 2000an
    hdt 2500d ajah....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  4. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 11:47
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top