WTB: pedal rem ferio manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    WTB: pedal rem ferio manual

    sesuai judul..
    gw nyari padal rem manual ferio nih!
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    ayo boss..
    yg punya pedal rem ga kepake bole tuh buat gw,,
    yg punya ferio ga mau pake pedal rem bole jg tuh buat gw..
    hehehe..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    lahh kenapa lo gantiii pedal rem?
    patah ya abis test mbl kenceng di tol, trus mo ngerem ampe mentok
    hahah
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    lahh kenapa lo gantiii pedal rem?
    patah ya abis test mbl kenceng di tol, trus mo ngerem ampe mentok
    hahah
    wakakakaka dasar JOKOMAN CABY kerjaanyaa ngebanyol mulu....

    di asam reges ada tuh za...tman gw dulu pernah bli sana...
    tapi gw ga tau dmananya lo cari aja hehe
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    di pasar puring ada gak
    haha
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    wakakakaka dasar JOKOMAN CABY kerjaanyaa ngebanyol mulu....

    di asam reges ada tuh za...tman gw dulu pernah bli sana...
    tapi gw ga tau dmananya lo cari aja hehe
    owh ada yah..
    coba ntar gw check kesana..
    thx yh sob!
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    di pasar puring ada gak
    haha
    ada, alat buat nguleg..
    hehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    pedal rem n pedal kopling ferio mah banyak...Vie.
    Yg susah pedal kopling CIELO...Wakakakaka
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    pedal rem n pedal kopling ferio mah banyak...Vie.
    Yg susah pedal kopling CIELO...Wakakakaka
    hwahahahhaha..
    gw dah manual loh boss!
    (sombong,)

    oia, loe waktu rubah matic ke manual ada problem ga?
    gw koq RPM-nya bandel bgt yh?
    ada yg bilang dari ECU lgi..
    huff..:confused:
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    hwahahahhaha..
    gw dah manual loh boss!
    (sombong,)

    oia, loe waktu rubah matic ke manual ada problem ga?
    gw koq RPM-nya bandel bgt yh?
    ada yg bilang dari ECU lgi..
    huff..:confused:
    mungkin karna ecu yg lo pake masih bekas matic ya.....
    klo bisa ecu lo ganti sama yg manual bro.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Pedal Set Ralliart Manual
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2011, 20:28
  2. wts pedal manual dad garson
    By inal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th December 2010, 23:36
  3. WTB: pedal manual cielo
    By ass24 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 17:19
  4. wts : mugen pedal set manual ORI dan shift knob manual
    By L_2636 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th April 2010, 21:11
Back to top