Nissan Grand Livina 1.8 (BFF) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/548655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 15 Secs
    Kerennn niii livinanya broo
    Saran aja talang airnya dicopot aja
    Kalo velgnya udah bosen kabar2in gw ya om hehehhe

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 51 Secs
    mantap bro GLnya, ane jg pengguna Gl jg bro. salam kenal bro hehehe

    klo gak salah pernah liat mobil agan di bogor bawa fixie diatas deh bro..

    bro, mungkin klo inget velgnya paan, ane lgi nyari model kyk gtu bro...

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ckoza271288 View Post
    mantap bro GLnya, ane jg pengguna Gl jg bro. salam kenal bro hehehe

    klo gak salah pernah liat mobil agan di bogor bawa fixie diatas deh bro..

    bro, mungkin klo inget velgnya paan, ane lgi nyari model kyk gtu bro...


    Salam Kenal jg mas broh,

    Iya ni mobil keluarnya cuma hari minggu buat ngangkut sepeda aja.
    waduh lupa ane.. seri dan namanya apa.

  4. #24
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    maniss nyooo

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 13 Secs
    paling kenceng pernah jalan brp bro? gesrot2 gk?

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    beauty nortsulawesi
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 7 Mins 8 Secs
    cakep cakep cakep

    keren GLnya om


  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    bagus, fitmentnya enak. kalo stiker dihilangkan lebih rapih kali ya
    suka menyetir pelan

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by djtieto View Post
    paling kenceng pernah jalan brp bro? gesrot2 gk?
    Ini bro yang pernah ter-capture
    Alamdulillah gak gesrot, nyaman aja dipake



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    bagus, fitmentnya enak. kalo stiker dihilangkan lebih rapih kali ya
    Pengen dihilangkan broo.
    Sayang mobil nya udah d jual..

    Barang2 nya dihibahkan ke mobil si adik.
    Nih jadinya.


  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 13 Secs
    kalo di tol aman-aman aja sih kali ya

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Kangen sama ini mobil,
    Sudah dijual..

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nissan grand livina
    By born to hell in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2010, 16:01
  2. WTB headlamp Nissan Grand Livina Ex Asuransi yang masih ok
    By pikapika in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2010, 17:28
  3. WTB - BODY KIT ADD ON UNTUK NISSAN GRAND LIVINA - TERSERAH STYLE APA AJA
    By manicure21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2008, 10:45
  4. Penantang Nissan GRAND LIVINA
    By Super Bejo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 23rd January 2008, 06:20
Back to top