WTB : HARTGE Classic buat BMW E36
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs

    WTB : HARTGE Classic buat BMW E36

    guys, ada yg punya nggak velg hartge classic buat BMW E36 pcd 5x120...

    klo ada tolong tulis disini ato PM yah...jgn lupa sekalian harga, nomor kontak sama lokasi yah!

    thanks
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    kyknya waktu itu gue liat ada hartge 18 inch di concept, kelapa gading, tapi ga tau yg classic apa bukan n fitment mobil apa. ga gitu perhatiin, taunya hartge aja, ga nanya harga juga.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    punya temen gw kayaknya bos...cuma ditawarin selangit harganya....terlalu tinggi banget2...

    ada yg lain?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    ga tau lagi, itu juga cuman kebetulan liat aje
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Up UP...ada yg punya?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    ayo2...gak ada nih?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 9 Mins 52 Secs
    bantu up..nyariin siapa Tom? btw RX18 mau gak (5biji) ?? tapi blm waktunya dikeluarin sih...he..he..masih sayank nih.......=P
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    buat saya donk...kan mau bikin full hartge, dirumah udah ada front spoiler, side moulding emblem dan emblem2 lainnya....

    klo BBS RX 18 kondisi oke dan dikasi harga sama kayak waktu mas ambil saya mau....soalnya ada yg nawarin 4biji gak beda jauh kondisi super mulus...klo yg mas ambil kan di gbrnya ada baret2...

    klo masih kondisi apa adanya blm di repaint saya mau...bannya udah gak bisa dipake kan?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    buat saya donk...kan mau bikin full hartge, dirumah udah ada front spoiler, side moulding emblem dan emblem2 lainnya....

    klo BBS RX 18 kondisi oke dan dikasi harga sama kayak waktu mas ambil saya mau....soalnya ada yg nawarin 4biji gak beda jauh kondisi super mulus...klo yg mas ambil kan di gbrnya ada baret2...

    klo masih kondisi apa adanya blm di repaint saya mau...bannya udah gak bisa dipake kan?
    bukan baret-baret..itu karena bengkel banya aja yg payah..waktu buka ban..jadi ada satu peleg yg bibirnya boncel2 dikit...ya akhirnya di repaint semua...biar sama warnanya
    btw...banya oke tuh...lha sy khan maunya ganti ban yg bagus..ya kompensasinya harganya juga beda..tp ok !
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    up ayo yg tau keberadaan ini velg
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th August 2012, 19:07
  2. Replies: 9
    Last Post: 6th August 2010, 15:19
  3. WTB Hartge classic 16/17
    By dante in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2009, 13:34
  4. FS : Hartge Classic by OZ 17 x (7 / 8.5) + Ban
    By Nabiel13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 31st May 2009, 21:03
  5. Sale : Hartge Classic R16 buat M40
    By Wongdevi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th April 2008, 18:28
Back to top