[WTA] BMW Z3
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: [WTA] BMW Z3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] BMW Z3

    senior2 yang ada di sini,

    mau minta pendapat dan masukannya donk...

    ane mau beli BMW Z3 nih,

    tapi sebelumnya blm pernah make ini merk..

    yang sudah pernah make ini mobil, tolong kasih masukan nya donk.. plus minus nya...


    ada yang bisa kasih masukan, kalau BMW Z3 ini di bandingkan dengan TOYOTA Celica, bagusan mana ya?


    sama harga pasarannya kalau bisa

    thx ya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq sepi ya....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kencengan z3 boss drpd celica..
    Contact me : 021-68586958
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    heaven
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 55 Secs
    yg 3000cc bos mantab, gw pnah bw pnya tmn ...

    asli gag kuat bensin ny !! hhaaa
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by overclockerz View Post
    Kencengan z3 boss drpd celica..
    thx boss.. infonya...

    bagi2 info z3 nya yg lain lagi donk boss..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bimaddict View Post
    yg 3000cc bos mantab, gw pnah bw pnya tmn ...

    asli gag kuat bensin ny !! hhaaa
    konsumsi BBM nya 1: brp boss?

    z3 ini, keluaran nya tahun brp aja ya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    gw udah pernah pake nih boss..

    gw pake yg 2000cc taun 2000..

    setau gw paling awal keluar sih taun 2000..

    harga pasaran 200-240 jutaan buat yg itu..

    kalo 3000cc jarang sih boss..

    hmm pastinya pake Z3 lebih dilirik boss..mantep lah..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    gw udah pernah pake nih boss..

    gw pake yg 2000cc taun 2000..

    setau gw paling awal keluar sih taun 2000..

    harga pasaran 200-240 jutaan buat yg itu..

    kalo 3000cc jarang sih boss..

    hmm pastinya pake Z3 lebih dilirik boss..mantep lah..


    wah, thx banget boss info nya...
    share lagi donk...

    Z3 ini yang sering masalah apanya ya?
    trus pewaratannya gmn ya?
    sparepart nya susah gak?
    yang 2000cc ini, konsumsi bbm nya 1: brp ya?
    hehe... skalian share harga pajak nya donk boss...

    sorry nih, banyak nanya

    sebelumnya, thx dulu nih...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    heaven
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 55 Secs
    yg pasti boros bgd, yah bs beli berarti siap sm nanggung bensin ny jg d

    dulu gw kisaran 1:4 smpe 1:5 ngebut sii maka ny gw gag psti itungan ny lagian trgantung cara bw driver ny jg ..
    gw taun ny lupa yg psti 3000cc matic atap ny canvas ...mobil tmn soal ny

    Z3 sm celica ? jelas jauh bos jan ngebandingin sm celica ...
    dari segi brand ny aj udh ketauan Z3 lebih nampol bkin kpla org2 pd nengok .... hhaaa
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by bimaddict View Post
    yg pasti boros bgd, yah bs beli berarti siap sm nanggung bensin ny jg d

    dulu gw kisaran 1:4 smpe 1:5 ngebut sii maka ny gw gag psti itungan ny lagian trgantung cara bw driver ny jg ..
    gw taun ny lupa yg psti 3000cc matic atap ny canvas ...mobil tmn soal ny

    Z3 sm celica ? jelas jauh bos jan ngebandingin sm celica ...
    dari segi brand ny aj udh ketauan Z3 lebih nampol bkin kpla org2 pd nengok .... hhaaa


    hehe....thx banget boss... udah ikutan share pengalaman nih....

    3000cc 1:4-5, klo 2000cc kira2 brp ya? rencana buat pake harian nih soalnya.... klo 2000cc 1:4-5 jg, sepertinya niat bakalan di ganti nih

    z3 ama celica, klo dari segi brand, emang beda banget sih.. tapi klo dari segi harga kan masih tetanggaan, hehehehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top