postingan om yowsila mna?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs

    Unhappy postingan om yowsila mna?

    hmm.. pra bos" postingan nya om yowsila dah di delete yaa? koq dah gak ada di member galery ya?? di pindain ap gi mna? pdahal mantep tuh.. T.T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Iy neh kynya didelete.... Dr td pagi gw cariin... Tp om yowisla gk bkl kapok dech... Pasti mbuat lg...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Jen's_899 View Post
    Iy neh kynya didelete.... Dr td pagi gw cariin... Tp om yowisla gk bkl kapok dech... Pasti mbuat lg...
    sipp de...........

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    yoiii... harus lebih cadas..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Talking

    udah gw duga klo hal2 yg seperti ini bakalan terjadi,jadi dulu sblm thread yowisla di delete oleh admin gw udah menyimpan hampir semua foto2 sensasional dari postingan yowisla.
    buat yowisla,terima kasih udah share foto2 yg sangat bermanfaat bagi nusa dan bangsa.
    di nantikan para penerus yowisla berikutnya !!
    hehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    udah gw duga klo hal2 yg seperti ini bakalan terjadi,jadi dulu sblm thread yowisla di delete oleh admin gw udah menyimpan hampir semua foto2 sensasional dari postingan yowisla.
    buat yowisla,terima kasih udah share foto2 yg sangat bermanfaat bagi nusa dan bangsa.
    di nantikan para penerus yowisla berikutnya !!
    hehe..
    Gileee.... Hahahahahahahhaha.... Mentang2 lg HUT RI.... Peace!

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mgkn picsnya di simpen dl ama om admin...en pada saatnya nnt di post lg...huehehehehe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    hohohohoho.. om yowsila nya ke mna yaa? ayo donk om posting lagi.. gw pelanggan setia nih.. hahahhaa spa yg brani upload lge? hahahaha

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    seharusnya lebih diperhatikan lagi tentang etika berposting

    sekali-kali boleh kebuka tapi jangan sampe keterusan

    kalo gak dikasih linknya aja...

    sori kalo kata" gw salah

  11. #10
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    seharusnya lebih diperhatikan lagi tentang etika berposting

    sekali-kali boleh kebuka tapi jangan sampe keterusan

    kalo gak dikasih linknya aja...

    sori kalo kata" gw salah
    sama aja sa... ujung2nya paha
    emang situ ga doyan yeh
    piss...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kok postingan gw ga nambah ya ?
    By gunturoke in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2011, 22:55
  2. Postingan terbaik...
    By tri1328 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 27
    Last Post: 16th May 2008, 22:50
Back to top