wts halfut starlet gt lampu projector 17jt
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts halfut starlet gt lampu projector 17jt

    kalo mau telp ke 08179147951/98929399

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    pa' -owizz- ... saya yang beli beli gearbox matic corona absolute .... gearbox matic nya bermasalah... minta di tuker lagi untuk yang ke 3 kali nya nih
    Saya sms dan PM kok ga pernah di bales .... saya telpon ga pernah diangkat ... Tolong di perhatikan pa owizz ... oh satu lagi informasi .... gearbox telah saya cek ke bengkel rev di kedoya ... kalo perlu informasi tolong call kesana ajah ...
    saya tunggu call back nya yah
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    duuuhhh .... pa owiz lagi sakit atau lagi diluar negri atau lagi kena musibah nih ... sampe ga bisa dihubungi dan ga bisa hubungi saya ...

    masih ditunggu pa owizz ... mobil ga bisa kepake nih .... tolong dong ... ada bahasanya ???? jangan di diemin ajah ......
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    wah kasus neh..!!!!
    padahal gw dah tertarik ama threadnya...

    kabuuuurrrrr....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : lampu projector
    By porta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 20th October 2012, 01:20
  2. [WTS] Lampu depan bulat Starlet EP82 Full set (Lampu Starlet GT)
    By goden_4 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2011, 04:11
  3. LAMPU MATA KUCING starlet... & lampu sambung maestro rare semua..
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th November 2010, 09:28
  4. WTS Headlamp Projector Toyota Starlet (Angel Eyes)
    By haltech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 26th September 2010, 22:21
  5. [WTA] lampu projector
    By unload in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 4th October 2008, 20:06
Back to top