wts haflcut celica gt4 st185 4wd manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts haflcut celica gt4 st185 4wd manual

    kalo mau telp ke 98929399/08179147951

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    pa' -owizz- ... saya yang beli beli gearbox matic corona absolute .... gearbox matic nya bermasalah... minta di tuker lagi untuk yang ke 3 kali nya nih
    Saya sms dan PM kok ga pernah di bales .... saya telpon ga pernah diangkat ... Tolong di perhatikan pa owizz ... oh satu lagi informasi .... gearbox telah saya cek ke bengkel rev di kedoya ... kalo perlu informasi tolong call kesana ajah ...
    saya tunggu call back nya yah
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    nah lo nah lo...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    duuuhhh .... pa owiz lagi sakit atau lagi diluar negri atau lagi kena musibah nih ... sampe ga bisa dihubungi dan ga bisa hubungi saya ...

    masih ditunggu pa owizz ... mobil ga bisa kepake nih .... tolong dong ... ada bahasanya ???? saya jangan di diemin ajah ......
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    ckckck.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Min 11 Secs
    berani berbuat berani bertanggung jawab............
     

  8. #7
    Mr owis... selaku pedagang yang katanya punya banyak halfcut, kasian dunk si huis... jgn dicuekin....kan merusak nama para pedagang di forum ini ntar...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    clingak clinguk..

    opo toh?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    bro....mungkin lagi sibuk si owisnya....ditunggu aja....pasti nanti dijawab koq......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah....... bisa rame kaya yang dulu ....... lagi nich bakalnya
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AB MOTORSPORT] Toyota Celica GT4 ST185
    By AryaKaristianto in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 10:58
  2. WTS:TOYOTA CELICA RA60 th.1982 manual
    By vvvwww in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 15th May 2010, 08:50
  3. MINTA........INFO.... CELICA MANUAL
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2009, 13:31
  4. wts halfcut celica gt4 st185 14.5jt
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2008, 23:12
  5. wts haflcut supra jza70 1jz-gte manual 2500cc 5speed
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2008, 22:51
Back to top