wts halfcut 2jz twinturbo matik 26jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts halfcut 2jz twinturbo matik 26jt

    kalo mau telp ke 08179147951/98929399

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    pa' -owizz- ... saya yang beli beli gearbox matic corona absolute .... gearbox matic nya bermasalah... minta di tuker lagi untuk yang ke 3 kali nya nih
    Saya sms dan PM kok ga pernah di bales .... saya telpon ga pernah diangkat ... Tolong di perhatikan pa owizz ... oh satu lagi informasi .... gearbox telah saya cek ke bengkel rev di kedoya ... kalo perlu informasi tolong call kesana ajah ...
    saya tunggu call back nya yah
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    @atas gw: belinya dr owis, truz uda tuker 3x ms bermasalah atau bermasalahnya gr2 uda kepake bos ? hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    @atas gw: belinya dr owis, truz uda tuker 3x ms bermasalah atau bermasalahnya gr2 uda kepake bos ? hehe
    sorry boss ... gue cuma mau owizz kontak gue ajah ... pertanyaan eloe gue jawab lewat pm yah ...
    Owizz kan orang lama di sini ... dan biz dia kan disini ... jadi gue percaya owizz akan cariin jalan keluar yang baik buat masalah ini ...

    thanks ya ... gue masih tunggu kabar dari owizz ......
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    bos, ada turbo apa aja?

    gw nyari ekivalen GT 30 neh

    minta alamat gudangnya donk

    PM aje

    thanks
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    duuuhhh .... pa owiz lagi sakit atau lagi diluar negri atau lagi kena musibah nih ... sampe ga bisa dihubungi dan ga bisa hubungi saya ...

    masih ditunggu pa owizz ... mobil ga bisa kepake nih .... tolong dong ... ada bahasanya ???? jangan di diemin ajah ......
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kemaren di tlp masi bisa bos... 2 hari lalu masi nanya2 ke dia koq..coba di tlp lg aja pak.. hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    kemaren di tlp masi bisa bos... 2 hari lalu masi nanya2 ke dia koq..coba di tlp lg aja pak.. hehe
    angin anginan dia mah.. kalo lagi melek diangkat...kalo nggak diangkat berarti dia lagi molor...
    hehehehe..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    iyah bosss .... emang gitu gaya nya .... tapi udah ampir sebulah nih ... ga ada keputusan nya mau di gimanain
     

  11. #10

    Wink

    nexttime kalo beli lebih ati2 aja mr huis...jgn krn lebih murah dunksss...No Offense ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ======= Originale Remus Twinturbo Design =======
    By Katyusha in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 35
    Last Post: 29th March 2014, 10:39
  2. ******FS HALFCUT 2JZGTE MATIK******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2010, 19:53
  3. wts halfcut h22a prelude matik 18jt+cruise control
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 04:50
  4. Dicari:LX matik,Greco matik,Accent matik
    By keikobau in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2008, 10:56
  5. [ask] TWINTURBO Vs. TWINCHARGING
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2007, 07:46
Back to top