{WTA} split budget 1-1,5 jta daingkat tanpa power apa y??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    {WTA} split budget 1-1,5 jta daingkat tanpa power apa y??

    sesuai dengan judul, qra2 dikasi split apa ya dengan harga 1-1,5 juta diangkat tanpa power..gw pake head unit panasonic cqc9901...gw pengen yg suara g malu2in bila diadu ama mobil temen2..(maklum anak kuliah)hehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    cresendo opus 3 + 400.00 lagi
    lumayanlah
    atau domination 6"

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    sesuai dengan judul, qra2 dikasi split apa ya dengan harga 1-1,5 juta diangkat tanpa power..gw pake head unit panasonic cqc9901...gw pengen yg suara g malu2in bila diadu ama mobil temen2..(maklum anak kuliah)hehehehe...
    panasonic 9901 itu bagus banget bro, dia punya tenaga ampli bawaannya udah 4x35watts RMS, 70watts max.

    mainin aktif ajah, keluaran buat speaker belakang dibuat angkat midbass depan, trus keluaran speaker depan dibuat angkat FULL-range depan.

    cobain cello, dia punya Full-range termasuk one of best yg g pernah dengar, n harganya juga friendly.

    ato kalo mo gampang2xan, cobain fultone, dia punya input di passive crossover nya bisa main bi-amp, ga usah bingung, pokoknya manteb

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Pakai speakernya Cello Logic classic aja, harganya bagus, tweeter besar, cukup tenang, midbassnya juga bagus, vocalnya punya dorongan kuat dan tidak meminta watt besar. Harganya <1jt.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Pakai speakernya Cello Logic classic aja, harganya bagus, tweeter besar, cukup tenang, midbassnya juga bagus, vocalnya punya dorongan kuat dan tidak meminta watt besar. Harganya <1jt.
    setubuh ... pengalaman saya juga suaranya cello emang worth it.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    sesuai dengan judul, qra2 dikasi split apa ya dengan harga 1-1,5 juta diangkat tanpa power..gw pake head unit panasonic cqc9901...gw pengen yg suara g malu2in bila diadu ama mobil temen2..(maklum anak kuliah)hehehehe...
    cello classic 6.1 bisa, tapi barang nya lagi susah yah sekarang ??
    atau morel tempo juga mantapz...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    trus kalo maen aktif, kalo gw pake tweeter, gmana cuting frekuensi biar tweeter g jebol...kalo seumpama disetel kenceng2, apa head unit gpp kalo tanpa power n maen aktif?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    trus kalo maen aktif, kalo gw pake tweeter, gmana cuting frekuensi biar tweeter g jebol...kalo seumpama disetel kenceng2, apa head unit gpp kalo tanpa power n maen aktif?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    trus kalo maen aktif, kalo gw pake tweeter, gmana cuting frekuensi biar tweeter g jebol...kalo seumpama disetel kenceng2, apa head unit gpp kalo tanpa power n maen aktif?
    maen active tanpa power amp ?
    ga akan maksimal bro pasti nya.....
    mending passive nya aja di pakai...
    btw boleh tanya, kenapa emang nya mo active ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    maen active tanpa power amp ?
    ga akan maksimal bro pasti nya.....
    mending passive nya aja di pakai...
    btw boleh tanya, kenapa emang nya mo active ?
    hehehehe...sebenarnya ud ada opus 3 bro..tapi crossofernya ilang..hehehehehhehe..
    gimana dunk...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Power + Split + Sub budget 2 juta , bisa dapat apa ?
    By Rendyka in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2012, 12:36
  2. [tanya] Speaker split tanpa power di HU Alpine CDE-121
    By Rendyka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 00:01
  3. ASK: HU pasang Split Venom tanpa Power
    By asikdonk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 18:18
  4. mohon saran mo upgrade ke speaker split tanpa pasang power
    By lembuswana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2010, 22:16
  5. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2008, 15:01
Back to top