WTA Mending Pasang Sprint Booster atau Unichip Type-Q???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs

    WTA Mending Pasang Sprint Booster atau Unichip Type-Q???

    Tolong kasi infonya yah....
    Mending mana tuh? Coz ada perbedaan pendapat yg bikin bingung, Ktnya Unichip Type-Q uda bisa atur Drive by Wire, so harusnya respone gas bisa diatur..... Sedangkan fungsi dr Sprint Booster jg mempercepat response Gas DBW.... Btw ada jg yg bilang klo Unichip belom bisa ky sprint booster (Belom punya sistemnya), jadi bingung nih......
    Mending yg mana nih? Tolong Pencerahannya ya..... Thanx be4....

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    sprint booster bukannya kusus mesin yang make maf sensor???gw sih mending unichip lah...pasti naek bro hp n torsinya.....klo sprint booster..kurang tau juga sih....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Yang pasti si sprint booster buat mobil yg pake drive by Wire..... Makanya aku bingung nich...... Hehehe.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs
    sprint booster apaan seh?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 20 Secs
    kayanya tergantung mobilna juga sih..
    so far gw cuman tw bwt 1 mobil doang, swift(maklum punyanya itu doang)
    swift tuh pake dastek unichip Q+
    mending pake unichip aj deh bro, soalnya ud terbukti bgusnya.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    setahuku booster sprint itu bedanya unchip... booster itu fungsi semacam thortle by wire... artinya mengkhususkan pedal gas terhadap BBM dan wire sangat responsif dapat tenaga dgn langsung....kayak dimiliki toyota Vios. Jika Unchip itu update komputer utk efesin mesin..

    itu bisa dipasang dua sekaligus kok..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    MENDINGAN pasang unichip dulu bro.....NAH, kalo ada budget lebih, TAMBAHKAN Sprint Booster....habis itu, beri kita laporan gimana rasanya mobil loe??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada sprintbooster, kayanya mending pivot 3 drive.. ada setting utk eco mode ma sport mode..terus kalo mundur, neh alat ga berfungsi, jd mundurnya kaya normal aja..dari yg gw baca, kl sprintbooster, mundur ama aja kaya maju, electronic booster/amplifiernya idup jg..

    dibandingin ma unichip, ga tau deh..hehehe...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Buat adidas019, klo itu si nabung dulu..... Hehehe..... Klo taunya ga ada perubahan (Unichip punya fungsi sama ky Sprint booster, mampus dah, uang lari....) Hehehe.....
    To:Beka-Beka
    Btw Pivot 3 drive tuh sama kaya sprint booster gitu? Brapa harganya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Buat adidas019, klo itu si nabung dulu..... Hehehe..... Klo taunya ga ada perubahan (Unichip punya fungsi sama ky Sprint booster, mampus dah, uang lari....) Hehehe.....
    To:Beka-Beka
    Btw Pivot 3 drive tuh sama kaya sprint booster gitu? Brapa harganya?
    sama aja sprint booster ma pivot 3 drive, sama2 amplifier gitu, tapi yg pivot ada stelan utk economy mode ma sporty..

    kl masalah harga tanya ama sponsor kaya SS performance aja bos, neh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38419

    P.S. gw ada baca kl pasang unichip + sprintbooster/pivot, rpm nya jd ga stabil gitu..jd mending diputusin dulu perlunya yg mana bos..hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Sprint Booster
    By Nandoni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2013, 19:00
  2. WTA mending BMW 325i(2003) atau jaguar S type 2002
    By avanzanerz in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2011, 22:35
  3. mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?
    By 81killer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2010, 02:13
  4. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
Back to top