TURBO NEW JAZZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: TURBO NEW JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    TURBO NEW JAZZ

    bos turbo all new jazz RS sama ga sama jazz biasa?
    soalnya gw mau ambil all new jazz yg RS.....
    trus klo beda di REV ada ga yg add on....harga brapa n dapet apa aja?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Under Construction...

    Will be released ASAP...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 49 Mins 42 Secs
    kalo buat all new jazz tipe rs atau standard sih gue rasa sama deh turbonya soalnya kan tipe mesinnya sama.. cuma kelengkapannya aja yang beda antara rs dan standard.. wah ada yang mau masang turbo new jazz nih.. ditunggu reportnya dari agus..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Under Construction...

    Will be released ASAP...

    Thanks

    Aerio_Standard

    ditunggu bos info secepatnya.......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    kalo buat all new jazz tipe rs atau standard sih gue rasa sama deh turbonya soalnya kan tipe mesinnya sama.. cuma kelengkapannya aja yang beda antara rs dan standard.. wah ada yang mau masang turbo new jazz nih.. ditunggu reportnya dari agus..
    iya nih...mau pasang buat all new jazz....soalnya mau pake kontes...
    tolong dibantu ya info nya.....
    yg penting add on n ga perlu ngerubah2 lagi jadi tinggal pasang n setting aja....
    klo ngerubah2 ga mau gw....soalnya nanti pas standartinnya bisa rugi biaya lagi...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    alloowwwwww.........ada yg bisa bantu jawab ga ya?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    sabar ya bro....
    ntar kalo udah kelar researchnya juga langsung di kasih tau
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by satyaganteng View Post
    sabar ya bro....
    ntar kalo udah kelar researchnya juga langsung di kasih tau
    hehehehe....kaya gue nih....gak sabar...hahahaha
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 49 Mins 42 Secs
    dah pesen body kitnya belum nih bro.. sambil nunggu research turbonya selesai mendingan modif yang lain dulu deh..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    klo body emangnya udah keluar yg model apa aja ya.....
    maunya sih mesin dulu bro...biar keliatan standart tapi ces....ces....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 11:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 03:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 04:01
Back to top