Help!! sarung jok All new Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help!! sarung jok All new Jazz

    bos2 smua.. gw baru dapet all new jazz dan skrg gw bingung maw ngulitin warna apa.. Mobil gw warna putih.. Skrg gw lg instalasi audio dan setelah gw pikir2 boxnya warna abu2 terang gt.. nah, yg gw bingung interiornya ap ya?? tdnya gw maw item + putih.. tp gara2 audionya dah abu2 terang, bagusan warna apa ya joknya?? tolongin ya bos2.. kalo bisa ada gambarnya biar gw lebih ada bayangan.. maklum newbie.. hehe..
    Thanks for your help..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bro, sori oot, kalo mobilnya sdh "jadi", tolong fotonya pasang di thread ini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408
    terima kasih byk

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    gw kemaren pasang cover item merah bro..

    item tengah, samping merah MB tech..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Tergantung budget loe bro, trus arah modifikasi loe....racing, sporty elegan, atau VIP elegan gitu.....stlh baca loe maen AUDIO, rasa2nya nga mungkin main street racing..kita asumsi loe main elegan ya...nah krn gue pribadi suka bgt jazz baru warna putih ONLY....gue sih pribadi bakal modif interior pake jok kulit asli MONZA CATANIA warna MERAH MAROON...Full jok, armrest, doortrim, handbrake dan setir (utk setir kombinasi kulit hitam n merah maroon (two-tone) )....kalo loe mau kulitin plafon n dashboard itu optional Package kalo bos ada extra budget....sekalian custom bikin karpet buat interior senada aje bro...lebih manis...kalo nga hitam juga nga pa2....
    ok sekian saran gue....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kek gini juga keren

    All New Jazz Titanium Carbonized silver + visel ultimate






  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    keren juga bro visel ultimatenya....TOP!!! apalagi cocok kalo budget rada terbatas buat interior...ulitimate value for money tuh kayanya bro Kalo budget ebih gue sih saranin Autoleder genuine leather...gue jatuh cinta ma nih kulit....lembut n enak di kulit teksturnya....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    keren juga bro visel ultimatenya....TOP!!! apalagi cocok kalo budget rada terbatas buat interior...ulitimate value for money tuh kayanya bro Kalo budget ebih gue sih saranin Autoleder genuine leather...gue jatuh cinta ma nih kulit....lembut n enak di kulit teksturnya....
    Yup... comfort-nya genuine leather.. belum bisa disaingi sama synthetic leather. Smp sekarang ini sebagus2nya synthetic .. tetap lebih nyaman genuine leather

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Setujuuuuuuuuuuu.............
    kalo emang ada budget lebih...mending go for genuine leather sih...kecuali kalo mentok yah synthetic leather

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 6 Secs

    jok new jazz

    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    Kek gini juga keren

    All New Jazz Titanium Carbonized silver + visel ultimate


    pak harga nya berapa tuk new jazz.... warnanya ada apa aja?
    makasih.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    Kek gini juga keren

    All New Jazz Titanium Carbonized silver + visel ultimate







    Memang di foto enak di lihat yg carbonized seperti ini.coba di pakai untuk harian DIJAMIN PALA PUSING NGELIHAT NYA :mad::mad:.Soal nya bahan carbonized ini berbayang2. waktu itu tmn gw smpe nyesel psg corak cabonized kyk gini. it's real , pala bner2 keleyengan liat nya.bukan 1 ato 2 org yg ngomong.bnyak bgd yg ngomong PUSINK ngeliat nya.hihi.ini cuman sekedar info ato masukan doank buat tmn2.no offense Bro - Maxx. thx verii much ..:smt023:smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 12th November 2012, 23:12
  2. Sarung Jok Honda Jazz
    By jamal.jams in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 14:35
  3. WTS - Sarung Jok Jazz Std
    By autofever in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 6th October 2010, 20:07
  4. WTB:Sarung mobil jazz GD3 2nd!
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2008, 10:39
  5. Jual Hoki2an>> sarung jazz MBtech buat jazz !!
    By iDSImania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 11th September 2008, 13:25
Back to top