ADA YG TAU LIGA INGGRIS DI SIARIN DIMANA?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs

    Lightbulb ADA YG TAU LIGA INGGRIS DI SIARIN DIMANA?

    Ayo bagi2 info kalo ada yg tau liga inggris siarin dimana? soalnya astro dan tv-tv lokal di indo udah dipastikan gak bakal nyiarin, jadi ada yg tau???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Tetep dimonopoli ma Astro...Sialan Astro...
    Sekarang Lega Calcio yg di monopoli ma Telkomvision...sama sialannya nich Telkomvision...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    ASTRO udah di pastikan gak bakal siarin!!! telkomvision itu apa ya? gw baru denger hehehe...

    ada yg tau lagi info nya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by apunz View Post
    ASTRO udah di pastikan gak bakal siarin!!! telkomvision itu apa ya? gw baru denger hehehe...

    ada yg tau lagi info nya?
    indovision x bro...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    kalo indovison kan yg punya rcti iya bukan sih?

    wah makin lama tar bola udah gak bakal dapet ntn ! yg ada kita ntn acara nyanyi terus dr tpi, indosiar, rcti, sctv, semua nya nyanyi... hahaha....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by apunz View Post
    ASTRO udah di pastikan gak bakal siarin!!! telkomvision itu apa ya? gw baru denger hehehe...

    ada yg tau lagi info nya?
    Telkomvison tuh sama ky indovision dsb..
    kita mesti beli parabola and decodernya...stelah itu beli cardnya buat nonton stiap bulan (kaya voucher gitu...)
    Gw denger2 hrga prbola+decodernya aja skitar 3.5jt..blom lgi bli cardnya tiap bln yg hrganya bervariasi sesuai paket apa yg kita mo tonton..
    Gila Bangetkan...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    wah kacaw man.... ntn italy bayar 3,5jt buset mo rampok!!!

    makin lama makin kacaw dah siarain kita di indo!!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Emank bener brengsek tuh stasiun TV berbayar...dipikirnya smua penggemar tontonan spkbola dunia bisa langganan kali ya...
    duit dari mana gw...mo nonton Lega Calcio aja beli ini itu dulu...
    mana nich TV swasta yg gratisan cemen amat ga bisa beli hak siar siaran sepakbola mancanegara khususnya Lega Calcio 'n LIga Premier...bisanya cuma ngadain acara nyanyi2 doank sich hahaha....dasar ga bermutu..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    hahaha.... ember soalnya acara nyanyi2 gitu kan mereka gak perlu buang duit banyak buat hak siar liga2 bola.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    sebenernya bisa aja mereka share siaran ky dulu prnh Lega Calcio share di 3stasiun TV...
    kan jdnya kita2 pnggmar tontonan spkbla bisa dimanjakan tontoan stiap akhir pkn...hehe...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hak Siar Liga Inggris 2010 / 2011 di pegang siapa?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2010, 15:19
Back to top