ask nge-link 2 power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask nge-link 2 power

    bos tanya dong gimana cara nyambungin kabel2 biar 2 pwr monoblock biar jadi kaya cm 1 pwr tp tenaganya dobel?
    klo nge-link apa harus pake 2 pwr yg identik (sama merk, sama type)? apa boleh cm sama merknya aja atau malah boleh beda merk?
    klo menurut budget & efisiensi lebih mending nge-link 2pwr apa cari 1pwr yg tenaganya 2x lipatnya?
    mohon pencerahannya.........
    thank's b4........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya powernya hrs identik alias sama persis kalo ga bakal masalah..
    bagusnya pake 2power dong krn suply listriknya dari 2amp.tp siap2 tekor aki

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    bos tanya dong gimana cara nyambungin kabel2 biar 2 pwr monoblock biar jadi kaya cm 1 pwr tp tenaganya dobel?
    klo nge-link apa harus pake 2 pwr yg identik (sama merk, sama type)? apa boleh cm sama merknya aja atau malah boleh beda merk?
    klo menurut budget & efisiensi lebih mending nge-link 2pwr apa cari 1pwr yg tenaganya 2x lipatnya?
    mohon pencerahannya.........
    thank's b4........
    mesti dari 1 merk dan tipe bro...
    dan liat aja ada switch buat master atau slave nya kok....
    nah biasa nya lo beli juga ada kok di manual nya bro, mesti beli link lagi deh setahu gw....
    maka nya baca dunk bro buku manual power amp lo
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kl mau d link kudu harus pake amps yg ada fitur linkable.
    jd bisa di link (ada master/slave).jd posisi amps yg pertama di master,yg pasanganny di slave.
    nah klo cara ngebridgenya tergantung ampsnya..ad bbrapa cara yg tergantung dari cara kerja ampsnya sendiri

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    powernya prokick ls2500D, tp kayaknya gak ada tulisan master ma slave nya dech...... bs gak tu pwr di link?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    powernya prokick ls2500D, tp kayaknya gak ada tulisan master ma slave nya dech...... bs gak tu pwr di link?
    wah seperti nya ga bisa bro
    lagi ngapain di link ?
    pake 2 unit aja buat drive 1 subs DVC
    ok kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    biar bs maen di 2ohm bos, klo DVC 4ohm di drive pake 2pwr tanpa di link kan tiap pwr cm maen di 4ohm, mubazir tenaga klo maen di ohm yg gede........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    dulu pernah denger klo gak salah kita maeninnya di kabel out, - pwr A sambung ke - pwr B trus yg + pwr A masuk ke + sub N + pwr B masuk ke - sub. tp itu klo gak salah denger coz neranginnya cepet bgt sampe gak mudeng........ jd kaya di akal gitu, bukannya pake pwr yg udah ready linkable

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    biar bs maen di 2ohm bos, klo DVC 4ohm di drive pake 2pwr tanpa di link kan tiap pwr cm maen di 4ohm, mubazir tenaga klo maen di ohm yg gede........
    yah kalo gitu ngapain pake 2 power ?
    pake 1 power aja bro
    SPL tuh yg penting no 1 box nya bener buat di geber bro
    percuma kalo power se gede2 nya tapi box nya ga mendukung
    mending box nya bener tapi power nya pass aja
    lebih kenceng hasil nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    lah itu dia bos masalahnya, box insyaallah udah bener, tp kayaknya tenaga dr pwr kurang gede. makanya itu diatas q jg minta pertimbangan, lebih worthed pake 2 pwr yg di link apa cari 1 pwr yg tenaganya lebih gede.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power Link
    By Rush2toba in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 22:51
  2. Nge-Link power mono
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2011, 23:22
  3. WTB kabel symbi-link utk power zapco type 650
    By odhenkmuse in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2011, 19:48
  4. WTS:POWER FUSHION 1 METER BUAD KONTES(new link)
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 28th October 2009, 16:30
Back to top