(pls info) penempatan changer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deo
    Guest

    (pls info) penempatan changer

    frenz,

    Tolong infonya dong kalo cd changer itu bagusnya pasang di posisi nge-gantung di dek blakang atau kolong jok?
    ada kelebihan / kekurangannya ga?

    thanks infonya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih leluasa kalau di bagasi belakang (just usul), kelebihan/kekurangannya yaaaa, kalau di belakang kabel changernya lebih panjang, kalau di kolong jok lebih pendek, hehehehehe

  4. #3
    deo
    Guest
    he3x..kalo di kolong jok panas ga boss? ada efek ke optic nya ga?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deo
    he3x..kalo di kolong jok panas ga boss? ada efek ke optic nya ga?
    gw rasa ga ada pengaruh ke optic tuch.., dan kayaknya ga panas seperti power CMIIW

  6. #5
    deo
    Guest
    ic2.. perlu dibaut ga biar ga goyang2?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    changernya apa..???, dibaut perlu juga sich..., tapi kalau changernya sudah anti goncang sperti JVC ga usah terlalu kencang.. CMIIW

  8. #7
    deo
    Guest
    pioneer 1270 boss..kayanya dah anti goncang juga kan?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw shift knob di avatar mo lepas berapa..??

  10. #9
    deo
    Guest
    dah di pm tu boss..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo berdasarkan pengalaman gue..
    lebih bagus gantung di dek atas bagasi.

    kenapa ? soalnya kalo gue taro changer di daerah bawah atau selevel sama platform mobil.. hentakan atau guncangan yg didapat lebih besar dan kasar untuk si changer dibanding kalo digantung diatas yg berarti hentakan yg didapet ngga sekasar kalo dibawah krn dia mengikuti goyangnya momentum body mobil.

    kalo taro dibawah.. kena jalanan jelek pasti sering skip.. tapi kalo ditaro gantung.. jaraaang bgt tuh.

    ini sih berdasarkan pengalaman gue.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tukar info dgn CD changer : 2din Automax DVX-5588
    By firdauz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 08:11
  2. penempatan tweeter
    By senna1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 10th August 2009, 13:30
  3. [ASK] penempatan sub woofer di innova
    By l80en in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2009, 03:12
  4. Penempatan Subwoofer Aktif
    By Ruzh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2009, 02:58
  5. tanya penempatan speaker
    By F3174FO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2009, 13:43
Back to top